Получайте новости с этого сайта на

Финансовая астрология основана на статистике. Факты + комментарии.

В продолжение начатой темы о ФФА (фонде финансовой астрологии), я обещал предоставить любому инвестору факты работы астро закономерностей, например за последние 100 лет. Пожалуй, я подготовлю эту презентацию, но позже, а сейчас покажу те простые закономерности, которые лежат у всех перед носом, но рядовые астрологи их почему-то упускают. Так что, учитесь, господа.  

* Источник: Wall Street Journal

Самые худшие + Самые лучшие дни  (по Доу Джонсу за 100 лет).

Я выбрал для астрологического стресс-тестирования некоторые даты из предлагаемого списка.

Негатив:  29.09.2008 , 15.10.2008, 1.12.2008 

Позитив: 28.10.2008 

А сейчас смотрим, как эти знаменательные даты отображаются астрологически... Причем, что важно, без учета натальной астрологии, то есть гороскопов государств, бирж, и многих других крайне полезных, но абсолютно неизвестных публике базовых параметров + моих личных астро настроек. 

А здесь показываю инфу из общеизвестных швейцарских эфемерид, которые может проверить любой человек, любой простенькой астро-программой. Даже из отрывного календаря. 

пн 29.09.2008, Sun * 0 * Moon (Новолуние, в знаке Весы), итог по закрытию: обвал -777,68 пунктов.

вт 14.10.2008 Time 20:02 Sun * 180 * Moon (Полнолуние, в знаке Овен)
ср 15.10.2008 Time 20:06 Mercury (D) Весы, итог: -10,1 %

вт 28.10.2008, Sun * 0 * Moon (Новолуние, в знаке Скорпиона), итог по закрытию: рост: +10,88 %

---------------------------------------------------------------------------------------
27.11.2008 ингрессия Pluto > Козерог
27.11.2008 смена фазы движения Uranus D Рыбы
27.11.2008 Sun * 0 * Moon (Новолуние, в знаке Стрелец)

Не слишком много астро событий в один день? Очень редкое сочетание на протяжении столетия.
И каков оказался результат в самое на то ближайшее время?
2008, 1 декабря рекордное падение DJIA = -679,95 пунктов.

РЕЗЮМЕ:

как видите, некоторые даты прекрасно улавливаются даже таким примитивным инструментом, как 

1) новолуние, полнолуние (то есть ежемесячные фазы солнечно-лунного цикла) 

2) ингрессии (вхождение планеты в знак), 

А при движении медленных эпохальных планет, к примеру Плутон (кризис) - это показывает глубину и мрачность для инвесторов. А вхождение Плутона в знак системы - Козерог, обозначил термин СИСТЕМНЫЙ КРИЗИС. Причем, это было не первое вхождение, а Плутон делал так называемые "петли", то выходил (тогда люди поверили, что кризис ушел), то снова вошел в астро-знак, и все резко (кардинальный знак - козерог) кардинально сломалось в худшую сторону. Так что, количество входов и выходов также просчитывайте. Это все фазы развития, в данном случае - кризиса. Где-то в латентной (скрытой), а далее в открытой враждебной форме проявления.

Всех инвесторов спустили в клозет )), что является дополнительным символом грозного Плутона (авгиевы конюшни, отходы + их тотальная переработка, пережигание всех слабых... до полного слива счета). 

Астрология - это не только статистика, а еще эзотерический символизм. По сути, каждая планета - это кодировка глубоких психологических паттернов, которые влияют как на отдельного человека - в частности, так и на общество (включая трейдеров) в целом.

Кстати, еще пример - точная ингрессия Урана (ядерная энергия) из Рыб (океан) в знак Овен (огонь). Это был взрыв Фукусимы через цунами. Вот вам арифметическая статистика + кластеры психологического символизма. Идеально точное совпадение. 

3) смена фаз движения, особенно экстремальных планет типа Урана. И конечно, Меркурия (бога торговли).

4) важно не пропускать сочетание (синтез) всех вышеперечисленных взаимодействий  в одном коротком временном интервале, тогда фатальность описываемой ситуации увеличивается, что повышает точность прогноза. 

Если упускаете что-то из 1)... 4)... то на максимальную гарантию прогноза не надейтесь. Впрочем, без натальных карт самих объектов исследования (гороскоп США, гороскоп доллара и многих других), даже учет всех выше обозначенных пунктов не принесет желаемую 100 % гарантию

Ведь известно еще много контрастных дат прошлого, которые никак или очень слабо отобразились по расписанным астро-методам. Из-за этого астро исследователи возмущаются - ретро Меркурий не всегда работает! И они правы. Он не будет работать всегда, как написано в учебниках, если есть другие более мощные, но скрытые факторы, которые меняют любые сформировавшиеся представления, и путают астрологов еще больше. 

Но эти могущественные факторы отлично сканируются на моих, тайных от общества дополнительных секретных данных. Мои 26 лет постоянных астро исследований не прошли даром. Есть что продавать (в виде ДУ, по сути автоследование). 

А это... самые простые астрологические алгоритмы. Пользуйтесь. 

Еще есть вопросы? Почему никто не смеется над профессиональной астрологией? Какой тут юмор, все прогнозы проверял и проверяю на собственных деньгах. Но теперь буду также на ваших. За скромные 20 % от вашей, надеюсь весьма приличной прибыли. 

Приглашаю к ДУ (общаемся в скайпе:  new-astro ). 

http://astro777.com

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить