Получайте новости с этого сайта на
Astrolog

Стратегия Талеба (черный лебедь) + высоко_точный астропрогноз.

Наверное не зря потратил свои молодые годы
на тему соц-психологического прогнозирования.

И опять, когда скрещиваю главную фишку Талеба (черного лебедя) +

финансовую астрологию = каждый раз удивляюсь, насколько сильно

трейдеры/инвесторы искажают изначальный смысл данного гибрида.

Пожалуй, надо разъясниться по новой. Для вашего финального понимания

АТС = Астрологической Торговой Системы.

Не все знают, но слышали, что зарабатывать или терять на рынках можно по разному. Способов неисчислимое количество. Немудрено, что народ путает кислое с плоским, а сладкое с глубоким. А когда слышат имя Талеб, или того хуже… биткоин!!! впадают в неистовый восторг, с последующим торможением психики. А всего-то надо спокойно разобраться.

Будем строго последовательны. 

astro-invest.ru/taleb


Вдумайтесь...

Талеб до сих пор отрицает вероятность получения высокоточных (суточных) прогнозов, хотя "с упрямством барана" (аллегорическое сравнение) терял и терял сотни тысяч долларов в день… даже без намека на попытки прогноза.

Я осознал не полную ценность его фишки, которая однажды все таки сработала… до того! как он потерял ВСЕ деньги инвесторов. И добавил доп. ценность в эту полу_систему. Конечно + астропрогнозы.

И тут возникает резонанс с коллективным разумом трейдеров/инвесторов.

Приходят маржинальные клиенты (в том числе биткоманы, с горящими от жадности глазами), сначала просят, а после жестко требуют их озолотить, причем ОБЯЗАТЕЛЬНО в кратчайшие сроки! Некоторые согласны подождать до завтра! Я не шучу.

Деньгами трясут немеряно, я такие суммы даже по телеку не видел, и все умоляют принять в управление на счет в IB, так как только в опционах СИЛА!, а они не знают где там кнопка БАБЛО.

Конечно, от таких доброжелателей бегаю, как от огня, а все потому… что им некогда и просто лень… вникнуть в СУТЬ предлагаемой услуги от профессионального астролога. Дело не в денгах, а в принципиальном понимании данной услуги.

Все они требуют от меня «влажить» хотя бы 100 000 долл в ОДНУ супер сделку. Я же из последних сил сопротивляюсь, пытаясь хотя бы урывками разьяснить… что писал Талеб, управляя фондом «Эмпирика».

А ну ка? Повторяем написанное.

"МЫ НЕ МОЖЕМ ЛОПНУТЬ. МЫ МОЖЕМ ТОЛЬКО МЕДЛЕННО ИСТЕЧЬ КРОВЬЮ."

Вы за этим пришли?

------------------------------------------------------

А теперь открываем уши, и внимательно слушаем и читаем,
что скажет профессиональный астролог + трейдер опционами.

Господа-товарищи,

я нисколько не хаю (не ругаю, не критикую) и не восхваляю методы Талеба. Я их воспринимаю как важную ИДЕОЛОГИЧЕСКУЮ часть стратегии АТС. Но сложности возникают, как только принимаю чужие деньги в управление на счете в IB.

Талеб ясно сказал… он покупал грошовые опционы, которые сгорали почти до угольков… такие, что ни один нормальный инвестор на них не позарится. Фонд Талеба скупал их грузовиками. И терял… 99.9 % своих инвестиций.

Когда до экзотических инвесторов дойдет эта правильная цифра? Правильная без участия прогноза.

Совсем другие цифры получаем при наличии не просто прогноза, а ВЫСОКО ТОЧНОГО прогноза.

Кто нам может его дать? Только звезды. И профессиональный чтец от звезд...

Лично я оцениваю АТС = Талеб (лебедь) + точный астропрогноз (суточный) = 75 %, но…

Но не каждый день, и не на каждый месяц. А всем надо завтра! Особо умиляет… ставьте Сергей на всю котлету! Мои принципы говорят об обратном… ставить на лебединый прогноз от 1 % до 5 % от депозита, и это предел.

Мне говорят… ты что, боишься? Да я в день такую сумму на своих бизнесах поднимаю, а тут какие-то 1-5 % от депо, сознайтесь Сергей, вы боитесь их потерять? Я им отвечаю… конечно, боюсь… но главное, что СИСТЕМА запрещает торговать на всю котлету.

Но лудоманам, а как их еще назвать?.. это неясно, у них нет даже времени и желания в это вникать. Им проще дать мне от 20 % вероятного профита, и крутануть заново все деньги, как барабан на лото.

Слава Богу, за все время моих социологических коммуникаций, нашелся один (единственный) здравомыслящий инвестор, который захотел, и смог вникнуть в АТС, как в систему. Но даже его время от времени, так и «подмывает» зайти на сделку по котлете. Неужели все такие?

А возможности бывают. Показываю на примере от 4.01.2021, в котором я участвовал… но не в качестве интрадея (Талеб интрадей), а в опционной квартальной серии 19.03.2021. Тогда заработал +677 долл при депозите 3000 долл.

А что должно быть при моей АТС? Котлетка по Талебовски. 
 

На открытие основной сесии 4 января 2021 года, голый опцион страйка 3650 по ES-mini стоил… всего 10 баксов. При наличии условного депозита 100 000 долл, я должен был купить до 5 %, то есть на общую сумму до 5000 долл, то есть всего 500 контрактов, которые или… медленно/быстро истекут кровью, или… смотрим, что было дальше.

Подчеркиваю… только при знании высокоточного астропрогноза.

Несчастные продавцы опциков взметнули цену данного страйка с 0.10 до 12.75, что составило RR за вычетом комиссий в оба конца = $5000 * коэффициент 127.5 = $637 500.

Что удивительно, собственно БА (базовый актив) упал всего -3 % от вершины дня.

Мой здравомыслящий инвестор, в своем понимании ждал обвала хотя бы - 30 % в день, чтобы считать это ЧЛ (черным лебедем), а я пытаюсь всем разъяснить…

3 % БА актива вполне достаточно, гораздо важнее фактор неожиданности.

Но возникает резонный вопрос… вы готовы инвестировать в фонд «Эмпирика + астропрогнозы» свои деньги? Нет… все хотят рулетку на котлетку, и так до маржин колла. В понимании большинства, астролог — волшебная палочка, разве он допустит банкротство их денег?

Допущу, конечно и обязательно.
Хотя шансы на мега профит гораздо выше, чем у Талеба, который…

Так что, кто понял о чем речь, то приглашаю в мой фонд «АТС».
А кто хочет на всю котлету, и думает, что я соглашусь… отойдите со своим деньгами подальше.

PS

помню, когда я еще консультировал обычных людей (не инвесторов), пришла клиент, владелец казино.

И мне говорит: «Вы знаете, у меня была астролог. Она меня очень подвела.» Я спрашиваю: «А что случилось?» Она отвечает: «Она умерла. Вы хотите стать моим личным астрологом? Денег у меня много.»

Спасибо, не надо. Принимаю только здравомыслящих инвесторов, которым «не  влом» ознакомиться с этой публикацией. Которые знают на что идут, а не насмотрелись сказок про Морозко и прочие чудеса с Емелей на печи.

А я, в свою очередь, нахожу и буду находить заранее супер даты под расчетные сделки опционами. Не все подряд, а самые избранные. Мне 20 %, вам 80 %. От 1000 долл на сделку. В режиме интрадей или овернайт.

На меньшие суммы делим проценты… 50 на 50.
Это разовые сделки.
 
* Вариант для долгосрочного партнерства.

Вы можете разместить свой инвесторский вклад, например $10 000, из которого будут инвестированы по 100-500 долл на избранные сделки. Уже есть участник, но мы хотим собрать пул для нашего закрытого фонда = $100 000.

http://astro-invest.ru

astrolog@mail.ru

astrolog@yandex.ru

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить