Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.

Мы живем в мире, который дает не гарантии, а возможности.

Получайте новости с этого сайта на
ASTROLOG

Продолжая тему: "торговать легко". Или кому вчера повезло.

Прошлый топик с видео, где я показывал скучную рутину торговли на демо счете сфд с 500-м плечом… вызвал интерес. Хотя не у всех.

Чтобы стало веселей, специально открыл реальный счет 13-го в пятницу (черную пятницу), чтобы силами света и добра (ассоциирую себя с 777), победить деньгами эту чортову биржу! )).

Завел какие-то $100, и начал идеологическую борьбу за денежные знаки. 

ФАКТЫ В СТУДИЮ.


На этот профит я потратил 12 часов трейдинга.

Депозит 100, опускался до 38, сейчас на счете = 252.

Все бы ладно, хорошо. Победил силы зла и тьмы, иди спать.

Пошел выводить 152 бакса на хлеб, отложил на кошелек (счет такой есть).

Оставил на понедельник те же несгораемые (?) 100 баксов. Однако, вижу летать стало по новому, гораздо веселей. А это Трампушка в прямом эфире сначала объявил ЧС по стране, а посоле утешил, что все будет клево. Как начало рынок колбасить!

А я думаю. Хорошим людям в сатанинский день не должно везти. Проверял на  себе неоднократно. Дай думаю, проверю еще разок. И как начал шортить...

*лят*, я попал в разнос по шорту!!! все пропало шеф, все пропало!

Не все, а только несгораемая сумма. Сгорела на фиг.

Одно радует, светлый человек я, наверное, не везет в чортовы дни. Уже хорошо. А навык трейдинга с 500 плечом освоен. Скучно, но выгодно. Только в правильные дни торговать, а то соблазны на каждом шагу.

----------------------------------------------------

# Из мира опционных новостей.

Счет в IB пришлось закрыть. По причине...

1) слабой ликвидности во многих опционах

2) резко возросшей волатильности, которая свела на нет полезный RR.

Поясню опционы на примерах.

… когда раньше вола была слабая, то к примеру 258 страйк колл стоил около 0.10 долларов, с экпирацией на завтра. Зато теперь, с такой волой, по 10 % в день, он стоит как видите 4.50! Опционы не актуальны. Разве что их продавать, но это слишком опасно, требуют мега ГО. И это не наш метод.

* Еще пример, с твиттером.

Недавно путы твиттера потому взлетели, что у них выделены 2 млрд долларов на байбек. Соответственно, маркет мейкер сделал для NWTR коллы дороже, а путы дешевле. Но, когда многие фишки упали на -10 процентов, их путы дали 1 к 2, что было ожидаемо.

А твиттеру, который упал как все на 10-12 процентов, путы дали RR = 1 к 10 только потому, что для них это оказалось неожиданно в свете объявленного байбека. В этом главный смысл опционов — в неожиданностях. Теперь до всех дошло?

По этой уважительной причине, я закрыл для себя тему трейдинга опционами, на какое то время. Пока рынки не успокоятся. А ведь я обещал, что 2020 год будет турбулентным. Никто, как всегда, не верил.

Тогда резонный вопрос. Чем собирается заниматься астролог?

Неужели продолжать «колбасить» по 100 долларов в день на сфд? В одну сторону… в профит. ;)

Обрадую подписчиков. Вовращаюсь к стратегической консалтинговой модели. К астро прогнозам, которые предлагаю инвест банкам и хедж фондам. Пусть сами торгуют, а то мышиная возня… 100 долл сюда, и обратно… меня от бизнеса отвлекает.

Новый инвестор согласился обучаться финансовой астрологии  индивидуально. С раскрытием всей конфиденциальной информации. Мой следующий проект — астро консалтинг для инвест банкиров. На данном этапе, мне нужна только материальная стабильность. И ВРЕМЯ для продолжения НИОКР. Получив деньги (предоплата), я покупаю себе время.

В качестве своих прогнозов… не сомневаюсь. Кто хочет, может почитать архив данного блога, и мой сайт в целом. Только потребитель, конечно, другой… не смартлабовцы, и прочая несерьезная публика. Так что, услуги прогнозов вам не предлагаю.

PS

За обучение финансовой астрологии + постоянный монитринг рынков (астро консалтинг) беру с инвестора недорого, всего $12K за год + бонусы от его профита. Эксклюзив.

astro777.com

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue