Получайте новости с этого сайта на
Astrolog S. Budnikov

Звездолет. Недорого. Оптимизация астро-консалтинга.

Понимаю, кто-то скажет — астролог испытывает наше терпение. Обещался 11+12 февраля мини обвальчик по SP500, а нету… пока нет. Ждем Джерома нашего Пауэлла к вечеру, может он обвалит. Хотя в последнее время Джей уже не тот, Трамп его то ли напугал, то ли подменил.

Ну да Бог с ним, с текущим прогнозом. Даже если сбудется в этот раз, никто не гарантирует, что сбудутся все последующие.
Хотя… для подкрепления духа и физического самочувствия, начал употреблять. Не водку.

Конфеты. Специальные, космические. Говорят помогают. Астрологам. ;)

А если серьезно, то поговорим об оптимизации астро-консалтинга, для трейдеров. Инвесторы проявляют осторожный интерес, но всем подавай гарантии. Или хотя бы убедительную форму бизнес-процесса. Извольте.

Я уже достаточно освоил цифровую воронку, она реально работает.
Общая схема здесь, если кому интересно.

Воронка №1.

Шаг 1. на мой сайт, с формой бесплатной рассылки заходят по рекламе обычные посетители. Надеюсь, трейдеры.

Шаг 2. оставляют свою заявку в виде e-mail

Шаг 3. получают на свой адрес ссылку с презентацией 1, если она им понятна, подтверждают согласие на шаг 4.

Шаг 4. получают на свой адрес ссылку с презентацией 2, если она им понятна, подтверждают согласие на шаг 5.

Шаг 5. получение той информации (прогнозы на месяц бесплатно), ради которой они пришли

Я очень надеюсь, что посетители самостоятельно разберутся при помощи презентаций с особенностями астрологической информации. Подготовка к адаптивному восприятию абсолютно необходима. И если в процессе прохождения автоворонки, подписчик скажет — «да ну его на фиг», это сложно для меня, то… робот, получив такой ответ, моментально удалит его@адрес из Базы Данных.

А мне камень с души, что он не так поймет, или того хуже… торганет тяп ляп, не разобравшись с особенностями астро прогнозов. Никто не хочет портить карму…

Воронка №2.

Если все хорошо, понимание достигнуто, и благодарный подписчик исправно читает БЕСПЛАТНУЮ рассылку «lite», которая мне обходится дорого, за мой счет… Тем не менее, эта подписка продолжается до тех пор, пока...

а) у меня не кончится терпение и деньги на ее содержание и развитие, включая рекламный бюджет на новых подписчиков из США

б) не начнет полноценно функционирвать вторая воронка. Схему которой, также прилагаю.

Шаг 1. из сформированного контингента подписчиков рассылки «lite», которая отображает в общем, выборочные прогнозы месяца, роботу поступает ваша персональная заявка на платную версию «full». Это более детальные, относительно полные прогнозы месяца.

Шаг2. вы получаете счет, по которому оплачиваете «full» рассылку. Чек = $50/месяц, начиная с даты оплаты.

Шаг3. авторизация предоплаты завершена, и на следующем шаге вы получаете платную версию.

* Внимание.

Шаг4. СПЕЦ предложение, или особое VIP предложение, доступное только подписчикам «full».

Расскажу о нем подробнее.

Дело в том, что когда я изначально проектировал свой сайт astro777.com, то хотел главным образом создать «систему прогнозирования черных/белых лебедей». Об этом написал много статей, самая яркая из которых здесь: smart-lab.ru/blog/471867.php

На своем сайте выложил фрагменты из жизни Нассим Талеб, и даже статью Логопериодический алгоритм. Все о том, что существуют некие лебеди, которые обязательно прилетают, когда их никто не ждет. Я создал небольшой список лебедей, которые астрологически вычислил, идентифицировал. Какие-то прогнозы постфактум, остальные получались до событий. Ссылка: astro777.com/test-pro.htm

Поскольку я заинтересован развивать «лебединую тему» и дальше, а также сам буду их торговать на $100. То VIP персоны, смогут получать такого рода эксклюзив прогнозы от меня лично, если пожелают оплатить $100 сразу +20 % от будущего профита своей реальной сделки.

Если сделка провалится, то я компенсирую свой труд прогнозиста, и затраты на голый опцион = $100. Если же окажется успешной, то сам заработаю, и Вы получите мега профит от вашей сделки. С вычетом 20 %.

Надеюсь, понимаете, какие потенциалы заработка от маловероятных для всех, но инсайдерских от астролога… лебедей. Это высший пилотаж прогнозирования, представляющий наибольшую сложность для любого финансового астролога.

Конечно, VIP предложение будет доступно исключительно платным подписчикам full рассылки. Которые по определению — квалифицированные пользователи, прошедшие все виды презентаций, и бесплатный сервис прогнозов, в том числе.

Кто еще не подписался, добро пожаловать.
Форма на главной странице astro777.com

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить