Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.

Мы живем в мире, который дает не гарантии, а возможности.

Получайте новости с этого сайта на
ASTROLOG

По многочисленным просьбам (и заявкам). Финанс астрологию в массы.

На днях прорвалась ко мне девушка… с темой повышения ее астрологической квалификации, в первую очередь по нефти. Мечтает стать профессионалом. Вот такой типаж.

Намерение хорошее, благое. Но у нее встал вопрос.

— А докажите товарищ астролог, что вы не хухры-мухры, и ваши прогнозы реально сбываются. — Уважаемая, не ленимся, читаем хотя бы этот раздел моего сайта: astro777.com/astro-pro.htm — Нет, там много букофф, да и вообще, я хочу самолично убедиться. Дайте мне лично новый свежий прогноз. Возможно вам поверю, прежде чем платить за обучение. Я успешный риелтор в Москве, поэтому 10 000 долл. за индивидуальное обучение в течение 12 месяцев… для меня не деньги.

Ну знаете, господа-товарищи.
Я работаю профессиональным астрологом свыше 30 лет, однако каждый новый народившийся персонаж требует одно и тоже. Не хотите, не читайте.

Тем не менее, девушка натолкнула на мысль, что народу надо пощупать товар. Их не удовлетворяет, что астролог пишет прогнозы кому-то со 100 % сбыванием. Им надо, чтобы ИМ ЛИЧНО упал этот клад в руки. Причем бесплатно. Что меня и покоробило.

А тем, кто не ленится читать, я покажу снова и снова. График SP500.
С астрологическими паттернами.

В чем особенность прогнозирования? в том, что нам важны КЛАСТЕРНЫЕ сочетания контрастных планет. Как пример, 01.10.2019 (обвел фиолетовым эллипсом). Тот прогноз падения я обозначал всем заранее, как максимально вероятный. Он так и подтвердился. О чем сообщил своим друзьям заранее. 

Друзья согласны получать полуфабрикаты, знают, что я по мере приближения к датам обязательно все разъясню подробно, внятно разложу по полочкам. Астрология — это не вера, и не ясновидение. Это научная дисциплина. Мои друзья не требуют от меня невозможного. За нормальное человеческое поведение, получают весьма квалифицированные прогнозы.

Однако, всем новичкам это... как "баран на новые ворота". Пришлось разъяснять девочке, что даже спецкурс чисто по нефти (обучение), который я предложил за символическую цену = $1000 (за месяц интенсив) — это благотворительность. Но не захотела риелтор внимать голосу разума. Продолжила рьяно торговаться. Вылетела из моего круга общения. Поделом ей. Возврату не подлежит. Кому она нужна?

Но вам-то, дорогие коллеги сограждане, надеюсь понятно, что астролог настоящий. Не будете повторять ее ошибку?
Кстати, на обучение после такого рецидива больше НИКОГО не беру. Хватит.

А чтобы вам легче ориентироваться в моих консультационных услугах, я модифицировал прайс. Если его рассчитывать на 12 месяцев, он так и остался = $10 800 за год. А вот если разбивать помесячно, то полюбуйтесь, как красиво. И финансово доступно.

Кто ждет халяву, ждите дальше. Бесконечно.
А кто ищет возможности прогнозирования (гарантий не даю, но очень стараюсь), такие возможности предоставлены.

И на посошок, выражение одного моего давнего друга. ;))

Зависть — это нехорошее чувство. Но общую мысль понял. А результат будет. Мой план элементарно прост. Свежий счет в IB мне открыли. Заведу туда $5000, которые к концу 2020 года намерен увеличить до $50 000. Это бизнес-план, ничего личного. Опционами это будет сделать не так сложно.

Появятся лишние 10 000, значит постараюсь довести счет до $100 000.
И вам того желаю.

ASTRO-TRADING в массы. Личным примером.
А пока присоединяйтесь к консалтингу. По демократичным ценам.

astro777.com/turbo2020.htm

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue