Получайте новости с этого сайта на
Astrolog S. Budnikov

До чего дошли астро технологии. Прогнозы не нужны. Часть 2.

Кому надо, часть 1-я здесь: smart-lab.ru/blog/451282.php

О том, что что совершаю технологическую революцию в финансовом астро-консалтинге.

Часть 2.

 

Вот те на! А я же деньги Вам хочу платить! А вы не берете? Вы же астролог, не? Продаете прогнозы, не?

ОТВЕТ => НЕ.
Не продаю. А дарю тем, кто участвует в моем проекте ДУ (автоследования). Помогаю зарабатывать вам и себе, за малую мзду = 25 % от вероятного профита. Если прибыли нет, то я ничего от вас не получаю. Ничего, понимаете?

А прогнозы вы получаете, исправно. Которые, если хотите, можете дублировать на своих других счетах — хоть форексом, хоть опционами, хоть облигациями Государственного Займа.

А надо сказать, у меня уже несколько счетов, которыми успешно управляю.



Astrolog — здесь адвайзер (управляющий), остальные счета… управляемые.
Их количество неизменно увеличивается.

Большая часть счетов, это VIP партнеры, но появилась дополнительная группа: "5_invest". Это 5 инвесторов, которым трудно наскрести на минимальный депозит $5000, но они тоже хотят поучаствовать в разделе астрологического пирога. Им персональное разрешение инвестировать всего $1000, и тогда они получают ценную услугу «астрологический трейдинг». Подробности здесь: smart-lab.ru/blog/446301.php

Однако, есть сходства, а есть и различия.

Випы могут справедливо возразить…
Сергей… зачем нам лишние люди, нам и так хорошо. «Один на один» ежедневно по скайпу общаемся, всё устраивает. Вы за нас торгуете, 25 %  вам отчисляем (автоматический биллинг). Что еще надо? К чему эти незванные гости? Мы же скинулись, каждый VIP по 100 000 рублей, чтобы войти в элитный VIP астро клуб. А тут не пойми кто, не пойми зачем…

РАЗЪЯСНИТЕСЬ, плизз. 

 

Это я персонально к випу обращался. Он, как и каждый из них, в отдельности… согласны.

Действительно — привилегии есть, они не только сохранены, а также эффективно модернизированы.

Зато теперь и Вы, достопочтенные господа-товарищи, входящие в полноценную торговую группу "5_invest", можете осознать, на что у вас ПРАВА, а на что… (расширенная версия) права только у ВИПов.

Проект, как видите, нешуточный.
Сейчас в группе «5 инвест» уже 2 партнера, которые ждут еще 3-их, и группа станет закрытой (автономной). По типу интервального фонда. Следующий набор возможно приключится через 1 год. Или никогда. Больше таких приглашений по $1000 не планирую. А счета от $5000, открывайте сами, завсегда пожалуйста.

Так вот, возвращаясь к вопросу показанному наверху… «доллар подешевеет? или нефть вырастет? И когда?!» Ответ очевиден — если находитесь в структуре АСТРО-ТРЕЙДИНГА, вы будете видеть все мои астро-сделки. А если ВИП, то имеет право и возможности выражать свои личные предпочтения.

Вот вам публичный пример.

Опционные стратегии под астрологический прогноз => smart-lab.ru/blog/447948.php. Когда мои партнеры и клиенты получают астро прогноз в таком виде, как описан в данном топике, то могут применять его на своих других счетах, даже не уведомляя меня об этом. А чтобы разобраться в этой форме, так я объясню. "Курс молодого бойца" по опционам получите.

Наверное никто не против получить профит, например, такой?



Причем, что важно — я сам генерирую прогнозы, а не то, что у меня кто-то невзначай спросит. Я сам себе АСТРО-НАВИГАТОР, постоянно сканирую рынки на предмет черного/белого лебедя. Сам выбираю акции, etf фонды, индексы, товарно-сырьевые инструменты и др.

Тестирую их астро-логически, и как традиционный аналитик тоже. Дальше строю опционные стратегии, которые показываю своим группам. VIP без очереди. ))

ПШ, то есть Правильный Шаблон… на моем сайте. Да и вообще сайт изобилует учебными примерами — учись, не хочу. )) Не ленитесь, господа.

Надеюсь, теперь вы лучше понимаете, что уходят в прошлое вопросы — а что будет? Что будет, то будет… но оповещены об этом будете заранее. Строим месячный спред, и прогноз на месяц у вас в кармане. Возможно из серии черного/белого лебедя. При этом, бесплатно.

Присоединяйтесь.

astro777.com  


Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить