Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.

Мы живем в мире, который дает не гарантии, а возможности.

Получайте новости с этого сайта на
ASTROLOG

Начну издалека, но о главном. Кванты + астрология = братья.

Взято отсюда: astro777.com/taleb.htm

Пенсионные фонды не разоряются в кризисы потому, что защищают позиции, покупая опционы. Что хорошо в торговле опционами, так это то, что вы можете, изучив историю инструмента, вычислить риск того, что цена в ближайшем будущем изменится не в вашу пользу, и понять, есть ли смысл в инвестициях. Такими расчётами в инвестиционных банках обычно занимаются бывшие физики из России, математики из Китая и программисты из Индии. На Уолл-стрит таких специалистов называют «квантами».

** получается, что я тоже КВАНТ.

Теперь идем дальше…
цитирую фрагмент переписки со смартлаба.

Как выяснилось, при таких бабках, 15 % годовых в твердой валюте — верх мечтаний.

Но кому то 30 человек для фонда — мало. Конечно, мало. Я это осознал давно и очень старался набрать хотя бы 10 специалистов. Но талантливых бывших физиков из России явно не хватает. Причем, работающих сначала за ИДЕЮ, а только после за нормальные бабки.

Тогда пошел другим путем. Естественно, квантовым. Других-то нету.

Для начала освоил опционные стартегии, которые научился применять к финансовой астрологии. Но и тут потребовались крутые специалисты, однако в России они давно закончились. Стал думать… чем заменить недостачу квалифицированных кадров? И тут на помощь пришел полуквантовый программист, который помог частично решить задачу нехватки кадров. Мы вместе создали программу «astro-mt4». Таким образом, потенциальная команда специалистов уменьшилась на… -20 человек. Но +10 супер кадров все равно нехватка.

Тупик. Но еще не занавес!

По ходу, чтобы не терять навыки профессионального астролога, я сообщаю избранным друзьям некоторые свои прогнозы.

И вижу, что общество по прежнему НУЖДАЕТСЯ в квалифицированных астро-прогнозах.

И даже из области традиционной аналитики.

Вот и думаю...

Нельзя отказываться от огромного титанического труда, на который я затратил 30 лет своей сознательной астрологической жизни (с 1989 года). Тем более, как вы знаете, пришел второй инвестор, который давно мечтает о своем личном хэдж фондике. Финансовые ресурсы у него есть. Опционы он знает, а что не выучил в школе -  я ему дополнительно преподаю.

Осталась самая малость.
Или доработать astro-mt4 до галактического уровня, чтобы заменить все 30 специалистов. В современном мире, автоматизация — очевидный тренд во всех направлениях. Или все-таки предпринять последнюю попытку набрать бывших физиков из СССР, и зарабатывать от лярда в год… на всех.

Пока на примете рынка сбыта не западные хедж фонды, а самый обычный Тинькофф.

Мне пока 50 лет, думаю… до 70… пороху хватит. ))


Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue