Получайте новости с этого сайта на
Astrolog S. Budnikov

Торгуем календарь квартальных отчетностей США.

Пишу людям на смарте, что рано продавать индексы...

А сам все же навострился сделать ЭТО...

Сегодня стартовал сезон квартальных отчетностей, а каждый уважающий себя опционщик ждет этого все 4 раза в год. Всегда сезон открывает глобальная корпорация АЛКОА (тикер "AA"), но в этот раз ее опередил какой-то местный банк. 

Так вот, обещался не путить, но ради отчетности - рискнул. А что, жалко что-ли 60 баксов рискнуть ради такого долгожданного события. Только скажу, что без астрологии на этот раз - лотерейка. Даты очередников по отчетам беру здесь: http://ru.investing.com/earnings-calendar/

Сначала хотел порешить фейсбук (FB), но узрел, что его участь ждать до пятницы, и как раз мелкий прогноз высветился, что не все там гладко... транзитный Марс как раз на неделе дойдет до его натальной Луны. Вот ближе к пятнице и рискну путануть его тоже.

Что касается моего поста - что делать астрологу, который совмещает видение трейдера в едином лице - написал, что купил путы на серебро, прекрасно зная, что падать оно не собирается (астрологически), но как трейдер - поступил по ситуации разумно. Короче, астрология снова победила... денежку отдал биржевым маклерам. Однако за оккультную науку рад. 

На сегодня пока все, до новых встреч.

http://astro777.com

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить