Получайте новости с этого сайта на
Astrolog S. Budnikov

Меня терзают смутные сомнения... Астрологический стартап 2019.

Знаю, многие с нетерпением ждут февральский выпуск бесплатных астро-прогнозов. И это несмотря на мои давние обещания — не плодить халяву. Хотя на будущее был и остапся план -> коммерческая составляющая. Но цены придумал какие-то стремные, в расчете на массовость платной подписки. 50 долл с каждого.

Исходный бизнес-план от 100 подписчиков * $50 месяц = от $5000 каждый месяц, как с куста денежного дерева. Или хотя бы денежный краник.

Но… понял, что россияне… в своей массе, как были, так и останутся халявщиками, а забугорный бизнес одному финансово поднимать МАССОВО несподручно. Банально, денег на развитие не хватает. Зато есть улучшенные финанс прогнозы + отменный айтишник, с астрологическим образованием. Но который больше не хочет «пахать» за спасибо. Я его отлично понимаю.

Данный стартап требует наличия бизнес-ангела на $10 000, за долю в бизнесе 10 %. Не проблема заказать автоворонку, создать эффективный лид-магнит — это бесплатный продукт, задача которого — получить у клиента контактные данные и познакомить с бизнесом.

Например, музыкальный портал Deezer дает бесплатную Premium-подписку на первые 15 дней. После этого запускается welcome-серия писем: вас учат пользоваться платформой, рассказывают о глубоких настройках и предлагают подписаться.

Я самолично этим занимаюсь, вы это пошагово читаете, но… опять забываю, что все еще ориентируюсь на российских потребителей. А это ошибка. А поскольку я трейдер, то умею признавать свои ошибки.

Пора с Россией закрывать. А то возомнил, что сотрудничаю с западными партнерами. А на самом деле...

Могу попроще. Чай, не заграницей. ;))

Однако задаюсь тем же вопросом.
СТАРТАП реально хорош, если удасться раскрутить на США, ЕВРОПУ, АЗИЮ и пр., страшно подумать, какой навар будет капать бизнес-ангелу, если такой на этом сайте найдется. Где через одного — якобы, сплошные миллионеры.

Окупаемость за год, а дальше… чисто  денежное дерево. Только расходы на расширение базы подписчиков по всему миру. Это чрезвычайно выгодно, при условии, что информационный продукт стабильного качества. По сути, эсклюзив.

Такой бизнес-план мне нравится. Но как любой стартап несет свои риски. А что такое риски — трейдеры понимают. Но готов показывать свой проект потенциальному инвестору сколько ему для понимания потребуется. Пока моя доля = 80 %, айтишник, он же по совместительству правая рука: астро-помошник = 20 %. Я готов выделить инвестру из своей уставной доли 10 %, из расчета 1 % = $1000. Полагаю, это деловой подход.

-----------------------------------------------------------

Тем временем, один бесплатный подписчик, застрял в позе (опционами на SPY), и спешно приобрел вчера у меня платную версию на февраль 2019. Которая находится в стадии редактирования, но уже обозначила вехи месяца. Этот достойный человек обратился ко мне за ВИП консультацией, что не входит в массовую, даже платную рассылку.

И я снова понял, что потребность в индивидуальном консалтинге гораздо выше, чем коллективная рассылка на 100 человек, но без обратной связи для подписчиков. Я раньше оказывал такой вид услуг за 20 % от реального профита конкретной сделки.

Думаю, всем интересно ознакомиться. Это приват переписка, поэтому без имен.


Только что все получили бесплатнокоммерческий прогноз. Заодно проверите.

А в следующий раз за такого рода прогноз буду брать 20 % от профитной сделки, ваш риск от $500, опционами.

С парнишей я разберусь. Или верну его 3300 рублей за февраль, или произведу еще одну ВИП консультацию по астро прогнозу в будущем. А всем остальным говорю, честно и открыто.

РОССИЯНЕ! Вы не виноваты, что живете в этой прекрасной стране!
Но меня ждут заграничные деньги. Кто со мной, добро пожаловать.

Рассылку на местных потребителей, что халявную, что коммерческую — официально закрываю. Не смешно, так как не 1 апреля. Когда новую открою, на иностранных языках… приглашу всех «рассеян» на смотрины. На руском дублировать прогнозы тоже собираюсь. Это легко, было бы кому.

Тогда смотреть можно будет.

Тем временем, пока идут поиски инвестора, я готов на реализацию астроконсалтига под 20 % от ваших сделок на рынке США.

До новых встреч!

astro777.com

PS

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить