Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.

Мы живем в мире, который дает не гарантии, а возможности.

Получайте новости с этого сайта на
ASTROLOG

Астрологические кейсы. Что это? Выпуск 1.

Раз уж взялся просвещать народ на предмет сбывания астропрогнозов на всеми любимые, популярные акции, то не обойду всемирно известный «чизапик» => Chesapeake Energy Corporation (CHK),

Который зависит от…
1) цены на природный газ
2) цены на сырую нефть
3) корпоративных стратегий и новостей
4) циклов широкого и и отраслевого рынка
5) циклов сезонного спроса и предложения
6) прочих факторов, список могу продолжить... который входит в элитный список SP500.

Недавние подтвержденные (сбывшиеся) прогнозы по CHK опубликованы в моем топике: smart-lab.ru/blog/560863.php

А сегодня я задался целью показать на примере данной компании, как составляется астрологическое досье. И как на его основе разбирается "астрологический кейс". И я его продаю.

Несведущие люди захотят посмеяться, что тут делает какой-то астролог, пусть даже финансовый — редкоземельный элемент, между прочим. Зато нормальные люди пожелают вникнуть. Для таких людей пишу и разъясняю.

Немного табличек для сравнения. У нас же рынок, не так ли?
Сравним цены якобы астрологов, якобы конкурентов. ;))

Долго искал конкурентов… извините, не обнаружил. Даже такие крутыши, забивающие цены ввысь, боятся предлагать услуги для трейдеров. Эта услуга для обычного бизнеса, никак не связанного с рынком ценных бумаг. Это только астрология бизнеса, а не финансовая астрология, в которой нуждаются инвесторы + трейдеры. Тем не менее, в финансовую входит, как составная часть… астрология бизнеса. Как часть. Которую обязательно надо комбинировать.

Шикарная подсказка. Можете не благодарить.
Это высший пилотаж, которым я владею со времен создания своего сайта: https://abc-company.ru/abc-vip.htm

Астрологи никак не могут придумать, сколько обозначить прайс за настоящую финансовую астро-аналитику. Следуя логике данного мега астролога… то, что предлагаю как «АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ КЕЙС блю чипсов США», должно стоить по меньшей мере, хотя бы от $10 000 для разминки. На месяц.

Я продаю от $1000. Но сначала хочу показать, что такое астрологический кейс. Не маркетинговое продвижение астро-услуг, это совсем другое. Это вещь или предмет, которого пока не существует в природе. Услуга, которую снова изобрел я. 
 

Когда-то, помню, не было такого сочетания как "астро-психологический портрет" личности. Но стоило мне пару лет агитировать народ на эту услугу (сейчас я не консультирую никого, кроме трейдеров), все СМИ подхватили мой слоган, и теперь астро-психо… вещь обыденная. Законодатель моды снова я.

Даже слоган с моего творческого сайта: http://piminov.ru => ВеСеЛыЙ сайт… для СЕРЬЕЗНЫХ людей...  незатейливо содрало через несколько лет… радио Ваня, перефразировав таким образом...

Молодцы.

Были еще забавные случаи, когда я вел рассылку в середине 90-х, и обмолвился там фразой… на улице Миклухо Маклауда, посмотрев намедни сериал «Горец». И что бы вы думали? Ровно назавтра в прямом эфире Уральские пельмени… я услышал именно этот оборот речи.

Молодцы. 

Кстати, наткнулся в инете на свое забавное фото для РБК, которым однажды удосужился дать интервью.

Аналогичным образом я подготовил и отредактировал астрологические досье на многие компании США. Кстати, где-то завалялся Сургутнефтегаз + Газпром + Сбербанк, но поскольку я человек мира, то гороскоп России рассматриваю не больше 1 часа в квартал, исключительно по просьбам моих лучших друзей, которые еще торчат на росс. рынке. Не хотят развиваться дальше.

* Однако, нам пора вернуться от серии юношеских воспоминаний, к серьезной теме КЕЙСОВ.

PS

А давайте перенесем данную тему в следующий выпуск-2.
А то прям утренник воспоминаний. Получился.

Так недалеко и на обучение принимать. Дорого.

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue