Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.

Мы живем в мире, который дает не гарантии, а возможности.

Получайте новости с этого сайта на
ASTROLOG

Настоящий трейдер - свободный художник.

Некоторые люди, особенно упертые инвесторы, не понимают, что настоящий трейдер всегда, как истинный творец своей судьбы, стремится к СВОБОДЕ. Именно поэтому — я сейчас про себя — отчетливо понимаю, что толстосумов (мешки с деньгами) преогромное количество, а настоящих трейдеров 1 к 1000, как минимум. А если брать астро-трейдеров, то ОДИН на миллион.

Исходя из этих предпосылок, совсем недавно я привлек нового инвестора на 1000 usd. Деньги на мое ФИО поступили, хотя по дороге претерпели утруску и усушку, благодаря безбожным конвертациям наших платежных систем. В итоге, мы с инвестором решили, что для удобства считаем 1000 баксов за полноценнные 900 евро, что реально соответствовало текущей действительности.

Что должен делать опытный профессиональный трейдер, который торгует рынки сфд с плечом 1 к 500?

Правильно. ОГРАНИЧИТЬ РИСКИ депозита. Так и сделал. Ровно 300 евро ушли на пополнение счета. Запаска осталась в надежном месте.

Как все вы оказались свидетелями, за 5 дней счет прибавил +200 евро.

Что должен сделать профессиональный трейдер? Правильно. Вывести исходную сумму, оставляя для продолжения торговли исключительно профит. Что я и сделал.

А поскольку (читайте выше), я обозначил, что настоящий трейдер — свободный художник, и имеет полное право отказать любому инвестору, не ущемляя его прав.

Что я и сделал.

Инвестор всего за неделю, вложив 900 евро, получил +100 евро сверху. Думал, будет прыгать от радости! Однако, получил жесткие претензии, что я его обманул. Что деньги должны работать дальше, и я НЕ СМЕЮ!!! отказаться от его предложения. Ибо, что такое +100 евро за неделю, только на мороженое. )))

Я, конечно, прослезился от его неуемной жадности, но напомнил, что только я решаю когда прекращать торговлю. И что он рисковал потерять все 900 евро, а получил профит. Почему столько гнева и нападок на трейдера? Короче, он мне разонравился, как инвестор, и я его прогнал. Надо же, мальчик целых полгода на рынке, а смеет учить, что мне делать.

В ноябре он получит первую часть своих денег. А до конца года возвращаю полную сумму = 1000 евро.

Были еще нюансы общения, о которых разглашать неприлично в благородном обществе. Полагаю, инвестор не опустится, публикуя дословно личную переписку.

Мальчик не понимал, что такое просадка, что такое стоп торги, фиксация прибыли/убытка. С кем я связался! Мы это выясняли несколько дней, и я сдался… он так и не понял. Конечно, отказал ему в дальнейшем партнерстве. Обида для него большая. Обещал мстить, публикуя на форумах, что я «мошенник и шарлотан». Который возвращает все его деньги + 100 евро в придачу. Все бы шарлатаны такие. 

Но что для меня УРОК? И для других инвесторов тоже. 

Следует четко понимать пропорцию. Сколько денежных мешков на одного профессионального трейдера. А тем более астро-трейдера. И отсюда строить нормальные доверительные отношения. А не устраивать базарные крики, когда хватило профита только на ящик мороженого.

Именно за его крики, он получит деньги с небольшой задержкой. Мечты обломал. Это ж, если каждые 5 дней поднимать +200 евро, это ж, 800 евро ежемесячно. Куда ты астролог, куда!!!

Губа не дура. Проехали. Надо уважать ПРАВО художника отказать инвестору.

Он получил свой профит. Все свободны.

* Итак, фабулу заголовка я разьяснил. Что на очереди дальше?

А дальше, если читали мой предыдущий выпуск, я решил заделаться (уже на свои деньги от моего личного профита) свинг трейдером. Что раньше себе никогда не позволял => smart-lab.ru/blog/576911.php

Астро прогноза на ночной ФРС у меня не было (торгуя по 12 часов в сутки, было не до этого), позволил себе лотерейку. Чем закончилось, уже все знают. Лично мне понравилось, что брокер оставил на счете целых 3.33 евро. Наверное он знал, что это мое любимое число, так как первая депошка  которую я поднял +361 % за 15 дней, начиналась ровно с 333 долларов. Вот такая приятная мистика.

Инвестор может радоваться, он везунчик. Его деньги целы.

Однако, в моей жизни наступило большое облегчение, так как до ужаса надоел скальпинг по 12 часов в сутки, даже если он приносит +200 евро за рабочую неделю. И это напрямую мешает другому, гораздо более перспективному проекту ОПЦИОНАМИ.

Подробности на сайте astro777.com, не поленитесь, заходите ознакомиться.

Уже сейчас есть клиент на вариант 1. Обучаю его интенсив опционам.
Помог с открытием счета в IB, скоро первая сделка. Где мой профит 50 %.

Присоединяйтесь!

astro777.com

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue