Получайте новости с этого сайта на
Astrolog S. Budnikov

ТЕМА 2019 ГОДА. Юпитер в квадрате к Нептуну. Не шуточки.

Заработался я тут с вами.

Для разгрузки умственного аппарата перешел на ХИНДИ.

Это на моем сайте astro777.com, где бесплатная рассылка набирает обороты.
Кто не подписался, я не виноват.

Однако, сегодня тема другая.
ТЕМА ГОДА, как обозначил ее главный финансовый астролог США — Реймонд Мерриман.

Знаете, так и пишет в своем ежегодном послании (альманахе):

Юпитер в Стрельце, первый ТОЧНЫЙ квадрат к Нептуну в Рыбах, 13 января 2019 года
Юпитер в Стрельце, второй ТОЧНЫЙ квадрат к Нептуну в Рыбах, 16 июня 2019 года
Юпитер в Стрельце, третий ТОЧНЫЙ квадрат к Нептуну в Рыбах, 21 сентября 2019

Перевод машинный, так что не обессудьте.

В 2019 году, есть только один из основных аспектов между внешними планетами. Это убывающая квадрат между Юпитером и Нептуном. Этот аспект не так уж редко. Это происходит примерно через каждые 13-14 лет. Тем не менее, год 2019 будет значительно более важным для мунданной астрологи, потому что как Юпитер и Нептун находится в своих господствующих знаках Стрельца и Рыб соответственно. Это происходит только через каждые 166-167 лет.

* Орбита Нептуна вокруг Солнца составляет 164 лет. Он проводит 14 лет в каждом из 12-ти знаков. Юпитер, с другой стороны, вращается вокруг Солнца примерно один раз в 12 лет. Он тратит около года в каждом из 12-ти знаков. Таким образом, в течение 14-летнего периода, когда Нептун в Рыбах, его правящей знак, там тоже будет один год, в течение которого Юпитер также в правящем знаке Стрельца. Таким образом, что будет происходить с регулярностью, во время пролета в один год, примерно каждые 166-167 лет. 2019 год на часах сейчас для этого космического времени предупреждения. Это причина, почему мы начинаем наш анализ 2019 с этой геокосмической подписью: Юпитер в Стрельце, квадрат к Нептуну в Рыбах. Мы считаем, что это будет главной темой.

Политики часто попадают в компрометирующие ситуации. Создают стрелочников, которых винят за последствие действий, которые они сами совершили. До тех пор, пока истина не раскрывается.

Государства будут тратить больше, чем зарабатывают, поскольку с Jupiter — Нептун, есть заблуждение, что это будет продолжаться вечно. Это чистый случай «иррационального изобилия», и это, скорее всего, проявляется как транжирить потребителем. Это означает, что правительства и бизнес также будет идти на траты, тем самым увеличивая национальные и корпоративные долги по всему миру, в надежде, что их экономика растет, и все будут заботиться о себе. Этот тип самоуспокоенности может быстро привести к инфляции и сопутствующих финансовых проблем, таких как банкротств задолженности и кредитных понижений.

Юпитер в Стрельце, квадрат Нептун в Рыбах — не лучшее время, чтобы верить в обещания, сделанные другими. Это подстава.

С Юпитером в Стрельце означающего превышения и преувеличение, можем увидеть рекордные наводнения в 2019 году во всем мире.

Сезон ураганов может быть особенно активным в этом году.

Как обозначено квадратом Юпитера к Нептуну, то большие возможности для увеличения мировой торговли будут пропущены.

Религиозные Скандалы и Фанатизм возможны.

Поскольку правительства и корпорации увеличивают свои расходы и, следовательно, их долг, и, как мировая экономика нагревается, в сочетании с ростом цен на потребительские товары (инфляция), процентные ставки будут расти.

Там будет пункт во время транзита Юпитера в Стрельце, квадрат к Нептуну в Рыбах, где центральные банки должны будут решить, стоит ли рисковать более высокую инфляцию или спад в экономике. Там будет точка, где многие корпоративные облигации будут понижены до бросовых облигаций. Это вызовет еще одну проблему, так как многие фонды подлежат постановления правительства, где они не могут держать бросовые облигации в портфелях своих клиентов. Как низкокачественные инвестиционные облигации понижены до статуса бросовых облигаций, не может быть массовый исход (продажа) из этих облигаций в связи с этими правилами.
 

PS

Для начала хватит. Не пересказывать же все остальное.

От себя добавлю, что в контексте углеводородов, Юпитер — это ОПЕК, а Нептун — сырая нефть.

Не забывайте подписаться на мою рассылку бесплатно.
Российская версия будет. Как только американские трейдеры подпишутся.

(1) + (2) + (3) => Астро Прогнозы финансовых рынков /месяц/

+ краткие обзоры и дайджест комментарии /каждую неделю/.

+ шаблон опционного модуля, на основе прогностических моделей.

astro777.com

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить