Получайте новости с этого сайта на
Astrolog S. Budnikov

Astro market forecasts 2017. Выпуск 2.

Здравствуйте, уважаемые подписчики.

Как вы знаете, я обещал показать элементы некоторого "Правильного Шаблона" (ПШ) по которому очень удобно торговать опционами. Но если вам больше нравятся линейные инструменты - это, конечно, не возбраняется. Но все же, я показываю на примерах "ПШ". Методология грамотная.

"Правильный шаблон" или "Легенда будущего" /для направленной торговли/. легенда будущего

1) астрологический ТАЙМ-ФРЕЙМ /интервал времени, продолжительность/ ТРЕНДА.

2) астрологическая динамика тренда, его СИЛА движения. Выражается в пропорции R/R.

3) астрологическое НАПРАВЛЕНИЕ тренда.

4) выбрать торговый инструмент => "БА", то есть Базовый Актив.

5) голые опционы (коллы/путы) или вертикальный спред (бычий/медвежий): уровни СТРАЙКОВ (цен) в соотношении от прогнозируемой СИЛЫ тренда.

6) есть ли совпадения трендовых прогнозов с датами официальной важной статистики? ... эта информация усиливает или ослабляет проекцию расчетного прогноза.

Рассмотрим каждый элемент "ПШ" на давнем ретро событии, котрое уже стерлось из вашей памяти, но для меня ясно как день. )) Это период августа 2011 года, когда американский рынок, а синхронно с ним и все остальные рынки - падали с ускорением. Моя задача показать, как может астролог, являясь при этом продвинутым опционным трейдером, - монетизировать данный астро-прогноз. То есть на нем реально заработать. Сразу скажу, что на то время я не был опционщиком, и данный прогноз (как астролог) интерпретировал с ошибками. Но это не мешает мне по новому взглянуть на ту драматическую картину, причем в рамках новой технологии "ПШ".

Ниже представлена астрологическая картина августа, которая известна всем астрологам. Так называемый АЛЛЮР, то есть взаимодействия планет между собой и по знакам. Это взято из общеизвестных источников (табличные эфемериды). И это всего 10 % информации, которую я показываю открыто. Тем не менее, даже этот скудный набор позволяет использовать ПШ в рамках астропрогноза. А то всех волнует - из какой кофейной гущи астрологи вытаскивают прогнозы? Разок можно взглянуть.

ПШ

1) весь август, а конкретно со 2 по 29 августа.

2) RR = 1/10 (по силе = "идеальный шторм")

3) прогноз индексов вниз, очень волатильно в отдельные даты

4) виксы (индекс страха), так как вола повышенная, в частности UVXU (плечевой викс).

5) бычий колл-спред, какие уровни => надо смотреть на тот период текущие страйки ультра-виксаи выбрать дальние, самые дешевые.

6) совпадение есть, Обама должен был подписать увеличение потолка госдолга США, но... этого не сделал.

Как правильно расшифровать астро-документацию под такой ПШ? Не хотел вас напрягать, но разок это сделаю. )) Схематично, чтобы не слишком запутывать. Напоминаю, что задача найти кластеры, а не все подряд. Что такое астрокластеры, можете почитать на сайте: http://astro777.com/algo.htm

03.08 = разворот Меркурий в ретро сторону + 03.08 = ингрессия Марса в знак Рака = отличный кластер!

05.08 = ингрессия Нептуна в знак водолея (такое 1 раз, в среднем за 165 лет) + 05.08 = напряженный аспект Венера - 90 - Юпитер (дисбаланс инвесторам).

08.08 = ингрессия (то есть вхождение) Меркурия в знак Льва. Заметили обвал -5 %? Замечательно.

09.08 = Марс - 90 - Уран (инвольтация, как током ударили). После такого рывка пациент скорее жив, чем мертв = отскок +5 %. При этом внутридневной хай-лоу показывает разницу больше 8 %.

11.08 = Марс - 180 - Плутон, амплитуда раскачки волатильтности. Отскок наверх продолжился, несмотря на эту негативную астро позицию.

16.08 = Солнце в соединении с Венерой (красота, инвестиции) + Меркурий в соединении с Венерой (покупатели умиротворены). По итогу -0.5% выглядит как подарок небес.

23.08 = ингрессия Солнца в знак Девы, статистически Дева часто выручает рынки. Совпало и на это раз.

26.08 = Меркурий снова прямой во Льве... все устаканивается...

29.08 = Новолуние вовремя подоспело, как замыкающий кластер, и начало следующего астро цикла.

И знаете, господа трейдеры, что показали остальные 90 % скрытой от вас информации? Все 100 % гарантии на август. Но показать их вам (эти тайные расчеты) вам не могу - профессиональная тайна.

Если следовать данному астро-навигатору (ПШ - это правильный шаблон), именно по ультравиксу, то вложенные 100 долларов превращаются минимум в 1000 usd. Но такие трендовые прогнозы не на каждый месяц, и тем более не на каждый день. Но приятно, что их можно вычислять и торговать. Чем хороши опционы, что стопы не нужны, если вы их покупаете, а не продаете. Это моя модель 2016 года, и я ее освоил профессионально, как астро-трейдер.

Другая проблемка - пока торговал, забыл о шлифовке прогнозов (на все времени и сил не хватает). По этой причине пришлось сделать ВЫБОР. Или консалтинг или чисто трейдинг. Консалтинг окончательно победил. Потому я здесь, а вы читаете эту рассылку. Но и здесь подводные камни.

Так вот, с вашим энтузиазмом большие проблемы... Если он так и не появится (массово), то останусь работать с моими текущими партнерами, которые платят 15-20 % от своего профита по избранным сделкам. Например, за прогноз по ОПЕК 30.11.2016 я получил 102 000 рублей от "звезды" смартлаба. А тут... 3 000 рублей за целый месяц, с каждого. Пока идет к тому, что рассылка в платном варианте не состоится. Даже в бесплатной версии пока не вижу вашего энтузиазма. Но можете присоединяться на сделки 15-20 %. Выбор за вами.

Удачи!

astrolog@mail.ru

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить