Получайте новости с этого сайта на
Astrolog S. Budnikov

Астро зарисовка о Хиллари Родэм Клинтон.

"Вы не можете стать богатым в политике, если вы не мошенник». — Гарри Трумэн, президент США, 1948-1952, «Письмо в редакцию» Джим Данлэпом Ньюпорт Бич, Калифорния, Wall Street Journal, 3 ноября 2016 года

“You can’t get rich in politics unless you are a crook.” – Harry Truman, USA president, 1948-1952, “Letter to Editor,” by Jim Dunlap of Newport Beach, CA, Wall Street Journal, November 3, 2016.

** К чему эти золотые слова?

Я так понимаю — Трампу надоело быть богатым в бизнесе, размечтался стать богатым в политике. Способности мошенника у него есть. Хотя и Клинтонша — не святая. И тоже любит деньги, особенно через политику. Если о Трампе давно замолвил ролик: www.youtube.com/watch?v=i7w7P8uKbcU (пардон, что без слов), то Хиллари гороскоп еще не показывал. Пришел ее черед.

На всех тв рассказывал, что Трамп — народный герой, истинный Американец (с Большой буквы), олицетворяющий, как сейчас выяснили — «ржавый пояс» (не зря он рыжий), то есть индустриальные районы США, простых работяг, которым демократия не принесла ничего, кроме проблем. Они и будут за него голосовать. Все бы хорошо (об этом статью писал на смарте: smart-lab.ru/blog/341205.php ), однако напомню фразу оттуда…

>> Хиллари не слишком подходит для Америки (по дате рождения), но зато у нее более оптимально по дате выборов, которую видать подбирали «под нее».

Осталось убедиться в этом постулате. Действительно, у Хиллари Родэм Клинтон ежегодная дата прохождения транзитного Солнца по натальной Венере. Уже полдела сделано. Вот хмыри, вот мракобесы! Нечестно так — отбирать у народа отечественного Трампа из-за какого-то правильного астрологического дня у конкурентши. На рисунке представлена эта катавасия. Ровнехонько слева наверху.

На одно уповаем — на небо, по нашему, на Уран (Бог неба). С этой планетой у Дональда все в порядке — авантюрист, наш человек. Глядишь, не откажется от российского гражданства, если Путин лично вручит. Не все артистам и спортсменам вручать. Впрочем, рука Москвы здесь не нужна. Разберутся сами. Зачем нам их мошенники, нам своих жуликов по стране хватает.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить