Получайте новости с этого сайта на
Astrolog S. Budnikov

Астро-навигатор. Путевые заметки из скайпа. Дайджест недели.

Не знаю, путЁвые заметки или путевЫе (местами отвечал в дороге), но все равно желаю предоставить фрагменты астро-бесед с моими друзьями, коллегами, партнерами. Конечно, без имен. Надеюсь, не только мне интересно.







** неплохое начало, не так ли?
Но и тут астролог пошел дальше. Замахнулся на разбивку прогноза по астро компонентам. До меня еще такого никто не делал. Снова революционирую, поэтапно эволюционируя.



Меня сразу ошарашили, что из-за Мартина Лютера статы на среду никакой нет. Тем более по компонентам. Типа заврался астролог, потерял бдительность, и «чуйку» на рынок в целом. Однако, как выяснилось, стата была, даже две. Первая — ежемесячный отчет ОПЕК за декабрь, вторая — от API (перенос со вторника на эту среду). А что астрологу надо — оценка выбранных суток, а со статой или без, не имеет особого значения. У меня прогнозы по разным инструментам и на выходные есть, так как звездам без разницы день недели.

API

  • Нефть -5.042 млн/барр (-1 млн/барр ожидание)
  • Кушинг -1.01 млн/барр (-500 тыс/барр ожидание)
  • Бензин +9.75 млн/барр
  • Дистилляты +1.17 млн/барр




---------------------------------------------------------------------------
С этим как бы разобрались, но хочу затронуть еще одну, важную для себя тему. Извините, полемика.





Так что, господа, некоторые люди искренне думают, что платят мне за ясновидение. Но я в очередной раз сознательно и публично разрушаю этот миф, так как он чрезвычайно мешает работать проф. астрологам. Помню, еще на заре начала 90-х, тащили меня в элитные салоны работать астрологом, чтобы магию богатым Буратинам творить. А как только я популярно «на пальцах» (на их языке) разъяснял им политику партии, бросали на улице, и нанимали более покладистого чудотворца. Я думал, те тухлые времена давно канули в лету. Однако отголоски остались.

Вы не поверите, на днях снова получил «привет из прошлого» — какой-то элитный московский салон, торгующий драгоценными камнями, выставляемые на престижных аукционах — запросили у меня магические аксессуары (толкования, интерпретации) к каждому камню из их коллекции. Чтобы толкать их подороже. Женщины, говорят, в восторге. Фу… еле отвязался от их кустарных притязаний.

Куда милее финанс астрология, но и здесь, как видите, магии не дождетесь. И не надо.

PS
из обзора прошлого выпуска, что стало с прогнозом золота, на который один из партнеров зарядил около 3 млн рублей. Что-же, это стоило мне нервных выходных и бессонной ночи в пн утром, но до начала открытия торгов четко и внятно передал резолюцию — закрывать все шорты непременно! Что и было сделано.

* Отсюда мораль.
Астролог, как и трейдер, должен уметь безжалостно резать свой прогноз, если убедился, что вход или прогноз оказался ошибочным.

Спасибо за прочтение длинного поста.
astro777.com

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить