Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.

Мы живем в мире, который дает не гарантии, а возможности.

Получайте новости с этого сайта на
ASTROLOG

Все хотят прогнозов, их было у меня. Некоторые слова со смыслом.

Сначала отчитаюсь о содеянном. О былом.

Много таких, сбывшихся, но приходит новый день, и все это забывают… и хотят еще.

А в чем новая идея на сегодня? Да вот!
Ни *рена себе… картиночка на графике. Нефти.

Как из этой каши можно что-то прогнозировать или отслеживать в прошлом?
Я отвечал раньше…

Как видите, не шутил. А как собираюсь это делать (причесывать)?

Опций много, так как получается выборка из выборки, а на остатке ещё выборка… Выживает 1 последний кластер месяца, квартала, года. По типу — кто хочет стать миллионером, несгораемая сумма, а дальше остаётся супер кластер года или месяца.

Разъясню еще раз.

Нейро интеллект, конечно, тут пригодится. Но создают-то его сначала люди. Методо_логически.

Вот приходят ко мне инвесторы и говорят: «Серега, мы понимаем, что ты непризнанный (массами) гений, но и нас пойми тоже. Нам большие деньги тратить на твои мега супер прогнозы. Не мог бы ты, любезный, выдать нам за весь год хотя 2 супер тренда, хоть вверх, хоть вниз. Хоть по спайдеру, хоть по нефти. Принципиально от 80 % вероятности. Выдай ударный месяц.»

Ты же можешь. Флэш креш, не твоя работа?

Моя. )). Не я его устроил! Но работа по звездам моя.

Так вот, Сергей Викторович, будь любезен, доведи до ума свой или нейронный интеллект, и мы купим у тебя сразу весь 2019 год, но с условием, что заранее покажешь избранные мега месяцы. Согласны с погрешностью + — неделя. Мы инвесторы, а не спекули на 5-минутках.

Такой гипотетический разговор я прокручиваю у себя в голове, тем более, серьезные товарищи действительно ждут тренды, а не толкотню в стакане. Придется настроить мыслительный аппарат под нужды проекта: «Кто хочет стать миллионером». Для начала они. В долларовом исчислении.

Хотя найдутся люди, которые жаждут лудоманить круглые сутки. Им кажется, что невыгодно платить нормальные деньги за 1-2 супер мега прогноза в интервале целого года. Другое дело — горки каждый день!

Это я тоже умею прогнозировать… прикольно, но на такое спрос вечен. Однако люди не понимают, и не желают понимать, что на каждый день вероятность прогноза уменьшается с космической скоростью.

Но охотно платили. Было дело, брал по 15 000 руб. за консалтинг с клиентов, которые ежедневно летали по горкам лудомании. Когда совпадал прогноз, меня одаривали обещаниями, что купят новую квартиру в Москве или какой-то Майбах (в этом не разбираюсь)), а когда в молоко… то скрипели зубами и требовали посмотреть получше. Надоело. Особенно за 15 000 в месяц * 8 человек. Изматывающий бизнес. Только карму портить.

Теперь другое дело. Консалтинг на новой высоте. Только непонятно, поймут ли большинство то, что я разъясняю. Меня терзают смутные сомненья, на этот счет. Все хотят разбогатеть быстро, и катастрофично много. А о риск-менеджменте подумали? Если разумные инвесторы существуют, то я продолжаю работать в консалтинге. Иначе быть не должно.

PS

Обожаю слова со смыслом… преследуют часто. ))
По месяцам, согласно биржевым прогнозам.

«А мы сажаем алюминиевые огурцы. На брезентовом поле». Чудес.

astro777.com

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue