Получайте новости с этого сайта на
Astrolog S. Budnikov

Как любите терять деньги? Медленно или быстро? Выход найден!

В этой шутке только доля шутки.

А если серьезно, я нашел для себя способ не напрягаться на бирже. Чисто для баланса использую две стратегии. Быструю и медленную. Вовсе не для того, чтоб терять деньги. Однако, сам принцип единовременного! нахождения в разных режимах времени — гармонизирует психологию торговли.

Как это выглядит?

Накупил себе кучу опционных позиций, одни на неделю, другие почти на месяц, третьи вполне себе квартал. Естественно, под прогноз.

А сам пошел рубиться на форекс с 500-м плечом на малую сумму. Ловить, так сказать моменты. Пока срубил +20 %, скальпируя потихоньку за час. Аккуратно так, без рисков практически. Стопы из 10 сделок не сработали ни разу. Бывает... до поры до времени.

И что хочу сказать вам, братцы.

Ощущение, что попал в разные линии времени.

С одной стороны, зарядил позы от недели до квартала. А с другой… минутки торгую. И на душе стало спокойно, можно сказать, безмятежно. Поскольку исчезло чувство «срочной гонки за деньгами». Типа, время — деньги. Они придут, когда придет ИХ время. Просто надо уметь ждать. И приходят же. Куда им деваться. Спешка исчезла, хотя был ежедневно, как «заводной апельсин».

Жизнь — это время. А деньги — это сопутствующий фактор.
Кто умеет ждать, тот получает деньги.

Так что, выход там же, где и вход.

Не суетитесь господа. И будет вам… профит, или убыток. Но метаний не будет точно. Разве это не счастье? А если думаете, что в деньгах счастье — глубоко ошибаетесь. И даже не в их количестве. Как только поймете эту незыблемую истину, торговать будет вдвойне приятно.

Удачи!

astro777.com

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить