Получайте новости с этого сайта на
Astrolog S. Budnikov

Воспоминания биржевого астролога. После предисловия. Наброски.

Предисловие было. Мне понравилось.

Вы, наверное настроились на благолепные бла-бла от обладающего навыками художественно-изобразительного искусства астролога? А вот вам! Не буду ласкать слух идиоматическими выражениями, хотя литературными данными не обделен. А напишу то, что на душу ляжет.

В прошлый раз начал издалека. А сегодня посмотрим вблизи.
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»

Кстати, 02.11.2016 обещались сюжет показать с моим участием на ТВЦ. Много народу там будет из астрологов, а приглашенный для восприятия даров неба — сын Бари Алибасова в качестве пациента (клиента). Предложили мне гороскоп для него составить, но выразил мнение, что даже за деньги не стану. Не люблю я ни отца, ни сына, никого из тусовочной братии. Впрочем, извините, отвлекся.

И вообще, я телевизорам не верю.

Как только я пришел из армии, сразу мне подсунули книжку по хиро_логии. Тетя Рыба… не могла без мистики, затащила на самое дно оккультизма — в 1991 году. Однако плоды просвещения дали всходы, и теперь я знаю все, что оказалось лишним сейчас.

Как я пришел на биржу — приятная история. Но вам она покажется скучной.
Как я осознал, что биржа + астрология = партия + Ленин? Вот об этом и пишу.

Первый мой счет оказался в БКС, так как прошел через их учебный центр. Не понравилось.

Второй счет в Церихе… а там неожиданно открыли «битву астрологических роботов».
Зачитываю цитаты из инета:

>>Совместить астрологию и финансы попробовали также в инвестиционной компании «Церих Кэпитал Менеджмент». Просветительскую деятельность в области финансовой астрологии компания начала с того, что запустила на одном из своих интернет-ресурсов форум для обсуждения финансовых астропрогнозов. По словам пресс-секретаря «Цериха» Николая Кочуркова, компания просто хотела диверсифицировать каналы информации для клиентов. Статистики, сколько клиентов воспользовалось рекомендациями финансовых астрологов, нет, но по косвенным признакам Николай Кочурков все же выявил нескольких: «Предположительно, астропрогнозы использовали, и успешно, один-два клиента, это видно по увеличению их брокерского счета».

Не бойтесь, я в этом не участвовал, но проникся духом лояльности к моей любимой науке и пообщался со всеми, кто не отказывался от встречи с астрологом. Помню, как пролетал с астропрогнозом по Brent за 42 доллара (на фьючерсах). За меня болели все аналитики Цериха, но от убытка это не спасло.

Кстати, отдельный привет Николаю Подлевских из Цериха. Помню снимались в одном сюжете про астрологию + биржу для арабской аудитории ТВ «Раша Тудэй». Соки нам поставили, чтобы на манер Жириновского в эфире обливались, просили шоу — но мы не поддались на провокацию. Наоборот — Николай вовсю расхваливал лунные циклы, а удивлялся каждому его слову. )) Оппонентства не случилось, в эфир нас не дали.

А может хватит автобиографии? Зачастил графоманством. Хорошего понемножку.


PS
Меня часто спрашивают… неужели вам кто-то платит за прогнозы?
Специально для Фомов неверующих, показываю свежую сделку по UVXY от моего партнера:
astro777.com/trust.htm — официальный документ на этой страничке. Другое дело, что он перестраховался, купил раньше моего прогноза, и соответственно немного просел на сделке, но сейчас идет время прогноза, и мы в +. Продолжаем удерживать позицию.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить