Получайте новости с этого сайта на
Astrolog S. Budnikov

О сколько нам открытий чудных, готовят просвещенья дух.

Сколько живи — столько и просвещайся.
Вот и сегодня задумал делиться открытиями, которые пришлось проверить натурально на счете.

Как обещал в предыдущем выпуске...
>>позиция на индекс страха (опционы UVXY) открыта. Продолжение следует.

Но начну с предыстории.

Вы это видели? Построил прогноз на сегодня, который в истории американских индексов уже подтверждал высокую волатильность. То нонфармы на эту планетарную пару прилепят /Меркурий в соединении с Юпитером/, то пробивают мощные сопротивления на политических заявлениях. По ходу сметают и быков и медведей, короче волатилят рынки по-любому.

Я сказал своим партнерам — сегодня важная статистика по ВВП, не иначе от нее турбулентность начнется. В прогнозе написано… начиная с 14 часов по Гринвичу. Вроде совпадает, вторая половина дня. А дальше, я им пишу - , затишье… так как после 17 часов никаких новостей по стате для индексов не нарисовано. Флет да флет кругом. Будут экспиру умные деньги держать, заказные цены рисовать.

А я зарядил еще вчера путы на плечевой индекс страха… но ВВП прошло гладко и спокойно. Рынок застыл на месте, и мне стало неуютно от несбывшегося прогноза. Тэтта мерно капала и забирала себе деньги… Я был почти разорен — морально и материально.

Однако гроза «случайно» пришла от ФБР.
>>ФБР вновь открыло дело об электронной почте экс-госсекретаря и кандидата в президенты Хиллари Клинтон.

** вот вам и астрология, вот вам и гром с ясного неба. Разберем сюжет, только соберусь с просвещения духом.

Картинка гласит: «Не продавай Родину и ОПЦИОНЫ».
Кто-то заснувший, мирно почивал на лаврах безнадежного флэта, прекрасно понимая, что вся важная статистика по индексам вышла. Можно продавать припеваючи. Итак, цена мирно стояла на 0.01 п. И тут, грянул гром от Юпитера!

Напоминаю, в астрологии — Меркурий (вестник Богов, также торговец и разносчик почты, писем). «И случай, бог изобретатель...» принес на рынок письмо… от Юпитера (закон, общественная мораль) в виде привета от ФБР. Великолепная история - секретные астрологи из ФБР подсуетились строго в назначенный день. Идеальный предвыборный ход Трампа.

Итак, вола подскочила в 3 раза, цены некоторых опционов… еще больше. На рисунке показан рост с 0.01 до 0.93… Если кто рискнул, допустим на $100, то выбило по стопу на… $9 300. Ни сном, ни духом… спасибо автоматике.

А что же со сделкой у астролога? Радуйтесь, потерял я деньги. Не все, и не много. И даже не свои — что не красит меня, как трейдера в этом эпизоде. Но за прогноз абсолютно счастлив. Хоть в чем-то повезло.

astro777.com

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить