Получайте новости с этого сайта на

Если у вас нету денег, то вам нечего терять. Каждую сделку, как в первый раз.

Если у вас нету тети, Ее вам не потерять.

Если у вас нету денег, то вам их не потерять.
Это я про свои «вечные» 5 копеек.

Однако, если у вас завалялись пара сотен зеленых бумажек… Куда нести? Почем сдавать? Умоляю, только не на форекс, хотя сегодня речь не о нем.

Но если на биржу, то Вам нужны только избранные Супер Профитные Сделки (СПС). Железное правило. Но как его достичь? Или сразу — в омут с головой? В чем ирония судьбы или легкий пар? Куды крестьянину податься — везде обдирают как липку и беспросветно грабят!

Учись, не учись… еще долго останешься неграмотным, и несчастным!
А когда поумнеешь — все розовые мечты окажутся «безнадежно прости». ;)



Однако, добавлю каплю оптимизма, вкупе с призывами к бдительности к управлению вашими мелкими накоплениями.
Это залог будущего УСПЕХА!

Вот смотрите, в чем психологический парадокс малых — «как бы» последних денег.

Помню, на заре своей бесшабашной молодости (будучи нерадивым студентом) , я регулярно посещал кучу казино в Москве и на окраинах, пока их не позакрывали к чортовой матери. Денег было мало или весьма недостаточно, но хватало чтобы зайти с 300 рублями и… 5 (!) часов угорать в спортбаре и на американской рулетке, пока не спускал последний пенни из-за усталости беспробудного веселья и феерического лудоманства. Такое проделывал по 3 раза каждую неделю, и о чудо… по итогам месяца оставался при своих. Никак не мог спустить последние денежные средства. Хотя играл активно. Не инвестировал же. Вытаскивал с последней сделки на рулетке 1 к 25, почти всегда, под конец.

А в чем тут секрет?
Почитайте удивительный рассказ от гипнотерапевта Милтона Эриксона.

Тренировка команды американских стрелков для победы над русской командой.

Теперь, надеюсь, понимаете, что… при наличии кучи бабла — мы относимся к этому, мягко сказать — безответственно! А вот когда действительно торугем на последние, как одна-единственнная попытка… приятные чудеса повторяются регулярно. Всего-то надо добиваться каждый раз точности НУЖНОГО ОЩУЩЕНИЯ. Я такое достигаю в ежедневном трансе. Потому и держу мало денег на счете, чтобы мобилизация психики не терялась.

А в моей практике чрезвычайно важно видеть точную картину, иначе на 500 долл. депозита всего 10 сделок * $50 баксов. Разве что пополняй снова, что не критично. Но смысл в том, что большой депозит расслабляет. Об этом и речь. Навык мощного транса (магнетического тонуса) пропадает, а это значит, что скоро нечего будет терять.

Достопочтенная публика захочет возразить — а што суваться в рынок с 500 баксами? Да еще в опционы, которые для продавцов требуют около 25 000 usd для стабильности ТС.

А я возражаю — норм для покупателей опционов, да еще настроенных на СПС (Супер Профитные Сделки), типа такой...


Ситигрупп звезданул на ровном месте +1700 % через овернайт (см. коллы, 71 страйк). Всего лишь потому, что какой-то «задрот» мегаинвестор заявил, что он его купил на дне, и хочет еще добавиться. А тут, у кого-то из $100… приключилось +$1700. И каждую такую сделку надо исполнять, как первую сигарету. С малыми деньгами. Непросто, хотя не фантастика. Это моя работа. Немного в трансе.

Ремарка: я не призываю к наркотикам.

Не покупайте наркотики!  Лучше станьте поп-звездой и получите их бесплатно!

К слову сказать, Милтон Эриксон тогда выручил американских стрелков. Они тогда заняли все призовые места. Это факт. Потому, господа, если у вас мало денег, то вам есть, что терять. Как минимум, надежду на следующий снайперский выстрел.

Продолжение следует...

astro777.com

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить