Получайте новости с этого сайта на
Astrolog S. Budnikov

Товарищи биткоманы. Открывается новый астро сезон.

Всегда рад, когда приходят (и возвращаются) старые друзья, соратники, и  обычные приятели, которые не раз помогали мне на непростом, даже тернистом (звездном) пути саморазвития.

Вот и сегодня, обратился толерантный юноша (из прошлого), который запросил астрологическую консультацию. На спайдера, т. е. SP500, до конца сего года. а я возьми и скажи ему… забудь про Америку, пойдем со мной, в волшебный мир КРИПТО.


А чтобы долго не сомневался, предложил такие условия партнерства, от которых сам обалдел. ;)

<< Обучаю тебя всему тому, что знаю и умею в крипто ТРЕЙДИНГЕ с уклоном на астропрогноз… ровно до тех пор, пока «не отобьешь» затраты на обучение. Если думаешь, что не сможешь, я не стану обучать тебя вечно, а верну ВСЕ твои затраченные на обучение деньги. Однако, когда сам заработаешь указанную сумму — мы в расчете. >> 
 
Он еще думает. ;)), а я удивляюсь собственной смелости, хотя она аргументирована.

Дело в том, ребята, что я познал ДЗЕН в астротрейдинге, причем в крипте, торгуя фьючерсами. Хотя есть еще чему учиться.
Поэтому, почти не рискую, а хорошему парню, достойному человеку, завсегда рад помочь. Недорого, за 60 000 рублей. Не долларов.

Конечно, такие сумасшедшие условия никому больше не предлагаю, однако вы спросите — а на кой оно тебе нужно?
 
Отвечаю. Двигателем мысли, как не странно, послужила новая идея… «просветительство в бизнесе».

Не случайно выручаю парня, так как он собрался потратить часть денег на разовую консультацию с одиночным прогнозом, который в лучшем случае, окупит его инвестицию, но совершенно не предлагает удочку для дальнейших заработков.

Я четко увидел, что человек неправильно распределяет свои финансовые ресурсы. Тратит на тестовый, разовый заработок. А я всегда за удочку, а не за случайные подработки.

Пора открывать новый астро сезон, по типу таких объявлений: "Открывается альт сезон".

Могу обучать желающих всему, что знаю и умею сам (кроме астрологии), хотя остальным не настолько льготные условия. Такса озвучена = 60 000 рублей, которую предлагаю растянуть на 3 месяца, без условий возврата средств. Астро прогнозы по крипте на 3 месяца включены. Методы прогностики самые совершенные.
 
Кто хочет, присоединяйтесь. Кому не надо, проходите мимо.

https://astro-invest.ru/btc

телеграм: @astrobaks

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить