Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.

Мы живем в мире, который дает не гарантии, а возможности.

Получайте новости с этого сайта на
ASTROLOG

Что такое честность? Мораль и деньги. Включая мой проект.

Для начала дико извиняюсь, что в прошлом выпуске, рассказав душеспасительную историю обвала золота ниже ДНА, которое надо было продавать, а не покупать… я опубликовал картинку GLD +3000 %.

Присмотревшись внимательно, мы увидим, что там выросли коллы. А по рассказу, должны были взлететь путы. Получается — обман, но только оптический. Не ту картинку иллюстрировал. Все остальное чистая правда.

Что еще любопытного, а главное ЧЕСТНОГО, могу предложить достопочтенной публике?

Кстати, не люблю, хотя уважаю Уоррена нашего Баффета за его, якобы честные цитаты.

Согласно его высказыванию, я стою ОЧЕНЬ дешево, так как миллиардов с неба не хватаю. А бедный — честным быть не может по буржуазному определению. Значит, ко мне легко применить и другую цитату: — «У кого нет миллиарда, могут идти в ж… у!».

Не, ребята, так дело не пойдет.
Предлагаю уйти от цены (деньги) и перейти к ценностям (честность, честь и пр. атрибуты высокой морали, и даже совести). Неужели вся ваша мараль исключительно в бабках?

После такой истории, возжелал привлечь в свой проект astro777.com людей, не чурающихся ветхозаветных ценностей. Вот что придумал. Цитирую дословно.

Это что такое? Где это видано, чтобы управляющий активами работал БЕСПЛАТНО, можно сказать бессрочно, ради несчаcтных 250 баксов не за день, не за месяц, даже не за год. А за реально заработанный профит клиенту, в размере +1000 usd.

Неужели остались индивиду_умы, бессребреники от науки или от своей балды (головы неразумной), которые готовы поверить в неизвестного инвестора, который станет платить неофициальный комисс от прибыли, а не кинет работягу астролога… за его бесконечный труд и вселенские старания? 

А я вот верю, что найдутся инвесторы, которые не посчитают цитаты Баффета и прочих нуворишей — за чистую монету. И обратятся к сотрудничеству проекта: astro777.com

PS

Во избежание конфликта интересов, я даже закрыл свой счет в IB, чтобы никто не сомневался, что тотальное внимание оказывается исключительно счетам ВИП партнеров. Да еще на таких льготных, можно сказать, подарочных условиях. Хотя членский взнос для ВИпов, никто не отменял. Но он того стоит. Было бы желание в этом разбраться.

Если что, по скайпу new-astro, нюансы разъясняю.
Будет ваш интерес — будут наши деньги.