Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.

Мы живем в мире, который дает не гарантии, а возможности.

Получайте новости с этого сайта на
ASTROLOG

Если кому интересны астро-исследования рынков. SP500, RTS, ...

Знаю, некоторым из вас мои публикации, как кость в горле. Зато всем остальным, манна небесная. Не стану угождать ни первым, ни вторым, ни даже третьим, а просто опишу ход исследовательской мысли, чтобы подготовить благодарных слушателей к скорым результатам данного процесса.

Смотрим. Тыкаем мышью рисунок, чтобы разглядеть.

Поначалу кажется, что нечто подобное я показывал в прошлых годах. Вы не ошибаетесь, так и есть. Но также появились дополнения и отличия. Разберем структурно, что здесь такое.

1-ый уровень.

перед нами график SP500 в терминале mt4 (форекс).

Существуют расчеты движения планет, которые есть в любой профессиональной астро-программе. В том числе бесплатных. Именно такие расчеты можно в моей "astro-mt4" набрать ручками, и получить точные кординаты планет на любой график, будь это хоть SP500, хоть евро/доллар, хоть РТС и другие чарты.

Один мой достойный программист давно реализовал эту возможность, полезную для исследований, но… поскольку веду речь об АСТРО-кластерном анализе, который требует добавить к графику инсайдерскую информацию, который нигде нет, и никогда не будет в астро программках, то… новый программер пошел дальше.

2-ой уровень.

Он не только добавил инсайдерские гороскопы SP500, NYSE, DJIA… из моей личной коллекции. Но и помог в методах их наложения на график раздельно и слитно (вместе). Можете заметить на картинке, что появилось отдельное меню с соответствующими значками.

Что это значит? И зачем оно так?

Я готовлю презентации своего улучшенного астро-информационного продукта, по условным названием СВЕТОФОР + САЙДЕРОГРАФ. Глянуть можно здесь: astro777.com/svetofor.htm

Там светофор, а в сегодняшнем топике — сайдерограф.

Суть идеи такова… выявлять на каждом месяце, квартале, годе, 5-летке и пр. интервалах… значимые, или не слишком значимые… астро-кластерные паттерны. Как выснилось, транзитные аллюрные композиции, конечно, благо… но отнюдь не дают исчерпывающую, даже половинную информацию. Зато вкупе с инсайдерскими натальными картами, которые есть исключительно у меня (сам создал, сам пользуюсь), метод сайдерографа (в просторечии СДР) становится больше, чем интересным. Он выявляет паттерны сбывания на уровне 80 %. На прошлом. Левой стороне графика.

Но мы идем дальше. Будет и правая сторона, с погрешностями, но также дополняющий метод «светофор».

Итак, надеюсь в скором времени, я представлю вашему вниманию новый высоко_технологичный продукт. Выбрал для презентации пару месяцев из прошлого. Это август 2011 => этот архив любопытен по своему archive.sendpulse.com/shc4c/3b4acf68/ + октябрь 2018. В отчетности будет и аллюр и натальные карты, причем сборки слитно и раздельно для лучшего понимания.

График РТС тоже будет. С натальными картами = РТС + Россия.

Рекомендую астропрогнозы торговать опционами.

С февраля 2019… прогнозы платные пойдут. 

Консалтинг развивается и расширяется бесконечно. Как вселенная.

astro777.com