Получайте новости с этого сайта на
Astrolog S. Budnikov

А не замахнуться нам на Вильяма нашего, Шекспира? Не волнуйтесь, на демо ;)).

Не так давно писал, что… главнейший мотив был и остается = индекс страха.

Вот эта статейка: smart-lab.ru/blog/416235.php, с графиком.

А сегодня, чтоб получить халявные 100 баксов на счет от брокера, на которые можно торговать, а после даже выводить --> решил попытаться занять призовое место за сутки в их конкурсе «ГАГАРИН». Дают 500 демо зеленых, и делай с ними, что хошь — лишь бы обогнал всех конкурентов за сутки. Приз разыгрывают ежедневно.

Короче, подошел к делу со знанием дела. Принципиально зарядил индекс страха на 50 контрактов на сумму около $265 (из $500). Провернул элементарно, с +. Следующая обратная сделка принесла чуть меньше, но тоже заветный +. Причем, важно отметить, что… день не волатильный, спайдер ползает как улитка, а на счете зафиксил, вот сколько. За короткое время.



К чему это пишу?

А что было бы, если бы рынок попер черным лебедем? А не как сегодня, + — 0.20 % от БА (от SP500). Потому и выбрал данный инструмент на форексе, а не на опционах, поскольку на опционах таких % за короткое время (разве только в день экспирации), викс ни за чтобы не собрал.

Таким образом, дополнительно подтверждаю, что хотя форекс и опционы не едины, но состыковываются. Викс — это опционный инструмент, но теперь и на форекс. Осталось найти желающих, которые согласны рисковать на 6000 рублей принципиально под мою торговлю на самом рисковом инструменте. Убыток ваш, а если профит, то пополам.
Сегодняшний результат показал.

astro777.com

piminov.ru 

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить