Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.

Мы живем в мире, который дает не гарантии, а возможности.

Получайте новости с этого сайта на
ASTROLOG

Практика ASTRO-Trade. Инвесторы тоже астрологи.

В данном примере, практика с моим новым инвестором. 

Человек настроен серьезно, готов и взял риски моих возможных ошибок в астропрогнозах, тем более и сам на отлично знает астрологию, в основном бытовую, а не финансовую.  Пожалуй, только такие инвесторы нужны для партнерства. А то набегут мешки с деньгами, даже не представляя насколько тяжелый и ответственный труд профессионального астролога.

От людей с нормальными деньгами, конечно грех отказываться, но мой многолетний опыт общения с такими инвесторами для такого СПЕЦИФИЧЕСКОГО бизнеса, как астро-трейдинг… пока особой эффективности не показал. А нервы потрепал изрядно. Причем обоим сторонам. Я не хочу повторять прошлых ошибок.

Астрологи ошибаются — это не секрет, но за свои ошибки платят, вместе с инвестором. Просто не получая денег за работу. Для тандема лучше, чтобы инвестор оказался свой, подкованный. И сам оценивал риски получая от меня предварительно, как он выражается: " астрологические феномены". С астро аргументацией.

Таким образом, появилась модификация услуги: "Сделка на доверие 2", вакансия на одного такого инвестора. Который не испугался внести, так сказать «клубный взнос» = 32 000 рублей (эквивалент $500). И теперь мы работаем вместе, как часы.

Даже не знаю, стоит ли расширять доступ для новых желающих? Дело не в количестве, а в качестве инвесторов. Если напишете встречное предложение (тема: Сделка на доверие 2) + согласие на клубный взнос, с учетом того, что разбираетесь в астрологии хоть сколько-нибудь, то… возможно приму вас в эту модель партнерства.

В чем особенность этой модели?

1) за месяц совершается столько сделок по астро-трейдингу, сколько я посчитаю нужным. Лудоманские попытки со стороны инвестора пресекаются. Для этой цели он может завести отдельный субсчет.

2) инвестор сам, на собственном счете, под моим чутким онлайн сопровождением, правильно открывает и закрывает каждую сделку. По ходу обучаясь тонкостям опционного трейдинга на американском рынке. И все глубже осваивает терминал TWS.

3) все убытки/прибыли сальдируются, что отличается от услуги "Сделка на доверие 1", в которой предлагается только одна сделка, где убыток только инвестору, а профит 50 на 50 с астрологом. Хотя и там, и здесь… мое онлайн сопровождение сделки. И там и здесь… мы делим профит пополам. Но там по разовой сделке, а здесь по итогам каждого месяца… сборка конечного результата всех закрытых сделок.

* Почему инвестору это выгодно?

Он получает бесценный опыт личной коммуникации с финансовым астрологом + астротрейдером (в одном лице). Таким образом, повышает свою квалификацию астролога. Также получает доп. образование опционного трейдера с постоянным повышением этой компетенции. Чем я доволен, так как обучив изначально правильно, партнер все меньше отнимает моего времени астролога, для более серьезных астро исследований. А в точности прогнозов мы оба заинтересованы.

* Чем это полезно астрологу?

1) поскольку инвестор отчетливо осознает риски астро-трейдинга, а я предварительно беседую на эту тему — то у меня гора с плеч, что не станет плакать и рыдать, если что пойдет не так. Да и бюджет на каждую сделку, а также на весь месяц… обговариваем консервативно. Знаем, до чего доводят бесконечные усреднения якобы верной сделки. «Сами знаем — плавали».

Инвестор рад, что я не позволяю ему спустить последние деньги, а я рад, что в рамках утвержденного бюджета месяца (500 долл/месяц), могу испытать разные инструменты и стратегии. Под разные виды подготовленных прогнозов. Как меню в ресторане — полный арсенал астро технологий, и базовые опционные стратегии впридачу.

Как вы знаете, наша первая сделка прошла успешно. И даже превзошла себя. Купили медвежий пут за 2 суток перед самым обвалом начала декабря. Закрыли с нормальным профитом. Прошу заметить. Не за год, не за месяц, а за двое суток. Это был астро расчет. И направление верное. Профит не заставил себя долго ждать. Сейчас ищем новые точки входа ВО ВРЕМЕНИ и ПО ЦЕНАМ.


Так что, если есть желающие реализовать новую модель партнерства из числа образованных астрологов, у которых пока нет опционного опыта, приглашаю… к своему шалашу.

Сразу посчитайте свои расходы, а не только нарисованные в воображении миллиарды прибылей.

Сколько звезд на небе, и мне столько же. ;))

* клубный взнос = 500 уе

* финансирование своего счета в IB = минимум 3 000 уе

Бюджет месяца на исполняемые сделки обсуждаем персонально, но при таком маленьком счете, не больше 300 уе.

astro777.com

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue