Получайте новости с этого сайта на
ASTROLOG

Обзор 100 % сбывшихся астро прогнозов по рынкам.

Цитирую свой астро комментарий от 8 мая 2015 г.

<< http://astrolog.whotrades.com/blog/43929715508 >>

Согласно астро-прогнозам (впервые об этом сообщил 26 апреля в комментах),
в самом конце мая, начале июня 2015 г., я ожидаю резкое падение на рынках, в первую очередь на российском, вполне может быть нечто, напоминающее утопление подлодки Курск, вплоть до объявления национального траура. Хотя это крайности, но вероятность пока сохраняется.

Что должен сделать трейдер, владеющей такой аналитической астро-информацией?

Если он среднесрочный, а не интрадей (торгующий внутри дня), то может смело заряжать свои деньги на средние периоды, в инструменты... опционы как раз исполнением середина июня. Он может купить путы на RI, он может купить колы на валюту (евро или баксы), он может собирать позицию малыми частями уже сейчас, а может рискнуть ближе к концу мая.

## ЧТО ЭТО БЫЛО ?

* сбылось 100 %, был резкий выброс медведей в пн (25 мая) = 107 000 п., а дальше... неуклонное снижение, которое вчера довело РТС до ... 90 600 пунктов.
Что творится с долларом - сами все видите.. с 50 рублей он стремительно подскочил до 56.90.

Мой прогноз от 26 апреля:
вполне может быть нечто, напоминающее утопление подлодки Курск, вплоть до объявления национального траура.

>>01/06 в Центральном Китае потерпел крушение пассажирский теплоход (>400 человек)

** событие по описанию + дате точное, но не в России. Астро география еще хромает.
Зато у нас 4 июня сразу два авиа происшествия. Разбился истребитель МиГ-29, а еще у одного самолета отвалилось крыло.

============================================================
КСТАТИ,
17 мая я опубликовал такой комментарий:
>>Есть вероятность военных вмешательств со стороны Америки. Агрессия будет нарастать.

А это 22 мая написал Финам:
http://www.finam.ru/analysis/marketnews/novaya-ned...
>>Новая неделя (с 25 по 31 мая) на рынке РФ ожидается спокойной: ни от геополитики, ни от сырьевого рынка сюрпризов ждать не стоит.

## ЧТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ?

1) Американский миллиардер Джордж Сорос допустил возможность новой мировой войны, начало которой положит конфликт между Китаем и США, пишет ресурс Market Watch : http://www.marketwatch.com/story/soros-sees-risk-o...

2) В Кремле удивлены и даже расстроены информационными атаками со стороны уважаемых западных СМИ на руководство страны: ультимативный тон и допросная стилистика резко контрастируют с диалогом, который ведется на разных уровнях.

3) Ракетный эсминец ВМС США DDG 71 Ross, оснащенный системой противоракетной обороны "Иджис", в субботу вечером, пройдя Босфор, вошел в акваторию Черного моря, сообщают турецкие СМИ.

4) в Донбассе убит Алексей Мозговой командир бригады «Призрак». Это означает, что начинается война.

5) 30 мая авиация ЧФ вынудила эсминец США отойти в восточную часть Черного моря.
Поднятые по команде штурмовики Су-24МР продемонстрировали американскому экипажу готовность жестко пресекать нарушение границы и отстаивать интересы страны.

6) международные военные учения BALTOPS-2015, в которых задействовано около 40 кораблей и самолетов из 15 стран-членов НАТО, а также партнеров альянса, начинаются в Балтийском море.

И ЭТО СПОКОЙНАЯ НЕДЕЛЯ? (25-31 мая) да еще с аналогичным продолжением...

АГРЕССИЯ продолжает нарастать. Все мои астропрогнозы сбываются. Факты предоставлены.

  • ASTROLOG
    Соединенные Штаты в настоящее время рассматривают возможность размещения в Европе ракет наземного базирования, нацеленных на российские военные объекты, сообщило агентство Associated Press.
    Ответить
    0
  • 31 31 верный прогноз
    Паравозофф
    есть чем ответить?
    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
    Я - практикующий астролог, школа Глобы. Буду кратка: не так давно вышла книга П.П. Глобы "Астрологический прогноз для России на XXI век. Конец света отменяется!", почитать её можно здесь: http://www.litmir.info/br/?b=185272.
    Так вот, в самом начале книги приведен гороскоп совр. Росии на 25.12.1991 год. Абсолютно РАБОТАЮЩИЙ гороскоп. Знаменитый недавний обвал рубля 2014 года, был задуман ТАЙНО в властных кулуарах/кабинетах где то с июля 2014. До кого то просто дошло, что в финансах страны большие проблемы, тем более что вся фин. система совр. России - абсолютно мафиозна по структуре и сути. Короче - денег нет и надо спасать власть, тогда к августу с участием неких правительственных дам, то есть и договор с этими дамами был, тайный, естественно - решили они немножко опустить всех на деньги. Второй вариант событий - эти дамы раскудахтались что денег на империю нет - пора грабить!!! В общем, числа с 15 го августа - понесся рубль по кочкам в рай) Процесс сначала был более менее безобидным, пока туда не пришёл Юпитер))) Юпитер увеличил масштабы финансовой катастрофы, и рубль с середины ноября окончательно рухнул, апогеем было начало декабря. Вот так, совершенно четко проигрался, заложенный новый имперский цикл совр. Росии.
    Теперь прогноз: поскольку Юпитер в ретро фазу ушел, дали послабление. Но планета, ушла, пообещав вернуться!)) Ситуация обвала финансов возвращается, на этот раз у неё будет мало времени, начало спектакля - июнь 2015, где то в середине июня опять начнут тайно решать, и к 1 ИЮЛЯ будет результат, достаточно масштабный и разрушительный как цунами. Но недолгий)) пару недель и рассосётся, только жить мы будем при курсе 80 рублей, а может и 180)) это как повезёт. Второй сценарий - банковский кризис, но ему я меньше отдаю процентов. Ну и наконец совсем небольшой процент - отъём оччччень больших денег у олигархата, тоже может быть. Деньги то в кассе гос-ва должны откуда то появиться))
    Ответить
    0
  • ASTROLOG
    Аркадий Паравозофф, я бред не комментирую ))
    Ответить
    0
  • ASTROLOG
    http://www.comon.ru/user/LipskiyMaxim/strategy/detail/?id=7902
    Строго научные подходы Демарка, основывающиеся на эмпирических данных служат рациональной базой для разработки динамических систем, механически порождающих рыночные сигналы.

    ** самая крутотень в том, что его методы ЭМПИРИЧЕСКИЕ... научились не скрывать оккультную составляющую.
    Ответить
    0
  • ASTROLOG
    Агентство энергетической информации США по итогам предыдущей недели вчера зафиксировало шокирующее снижение коммерческих запасов в подземных хранилищах на 6,8 миллиона баррелей до 470,6 миллиона. Это в четыре раза превысило медиану прогнозов, предполагавшую их снижение на 1,7 миллиона баррелей.

    ** прогнозисты, блин...
    Ответить
    0
  • ASTROLOG
    http://smart-lab.ru/blog/261247.php#comment4028932 - господа, готовьтесь к ралли на нашем рынке, а завтра начнут переть наверх амеры. Я так думаю…

    ЭТО опубликовал до объявления о ставке ФРС.
    И такие точные прогнозы регулярно.
    Ответить
    0
  • ASTROLOG
    И все таки КУРСК утонул... в город пришел ПОТОП, как и прогнозировалось, в июне 2015. Хорошая штука - астрология, лингвистика показала - Курск должен повторно утонуть!

    Ответить
    0
  • ASTROLOG
    астрология работает с символами, на это раз - КУРСК+ утонуть + пароход.
    В Китае утонул пароход, а у нас... город Курск: https://www.youtube.com/watch?v=MJPIQYmlacg
    Ответить
    0
Отменить