Получайте новости с этого сайта на
Astrolog S. Budnikov

Как работают опционные трейдеры + архивный тариф открыт.

Понимаю, что не все мои читатели знакомы с опционами, но что поделаешь.

Приглашаю вас этому научиться, и сегодня такой урок.

Сразу хочу отметить, что... я собрал подборку чьих-то реальных сделок ДО резкого обвала крипто рынка 3 + 4 декабря. То есть, эти люди строили свои прогнозы и гипотезы, не зная, что будет ШОК через пару дней. 

И теперь порадуемся за провидцев, которым случайно повезло, так как их прогноз отработал, а вот 90 % других сделок, публикуемых в этом телеграм канале: https://t.me/tradeparadigm , получили убытки. И сейчас, наверное, обращаются к психиатру :))

<< Вчера реализованные убытки составили почти 2,2 миллиарда долларов, что было зафиксировано только дважды в этом году. Это на 795 миллионов долларов больше, чем на пике краха в марте 2020 года. >> 

Возвращаемся к списку опционных сделок.

Хотя комментировать долго.

Лучше все это + многое другое, подробно расскажу для тех, кто на самом деле станет моим ВИП клиентом. В самое ближайшее время. Для такого человека готов персонально восстановить архивный тариф, но с одним важным условием.
 


Обычные условия - счет ваш, деньги ваши, торгуете сами, некоторые сделки в формате 24 часа, то есть могут и в 3 ночи мск происходить, если вы намерены получать от +1000 % профита за сделку.

Необычные условия
- счет на меня (давно верифицирован), торгую опционами за Вас именно я, режим при необходимости круглосуточный... архивный тариф для вас открыт! Но таким образом  смогу контролировать ваши денежные средства, то есть сам заводить, сам выводить под вашим контролем (конечно). При этом, меня не обманут когда придет время делить профит 50 на 50. А то люди сейчас пошли ненадежные, удивляюсь каждый день. Примеров хватает. Честных почти не осталось.

Если вас такой расклад устраивает, и вы мне доверяете ПОЛНОСТЬЮ, то.. архивный тариф для Вас открыт. Минимальная сумма, как рекомендую выше = 0.5 ETH (это немного больше 150 000 рублей).

Жду ваших сообщений о партнёрстве. Могу управлять только ОДНИМ счетом (своим), поэтому работаю исключительно с одним партнером по данному тарифу. Никакого пула сборных денег. Один клиент, и данный тариф снова закрыт.

Остальные тарифы также действуют, на постоянной основе.

 https://astro-invest.ru 

Мои координаты. Телеграм: @astrobaks
Почта: astrolog@mail.ru + astrolog@yandex.ru
телефон: +7 995 500 13 21

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить