Получайте новости с этого сайта на
Astrolog S. Budnikov

Ох уж этот ТРАМП. Рынкам в какую сторону кидаться?

«Освежим» Трампа моей публикацией от 3 августа 2016 года.

По его словам, рынок превратился в «пузырь» и неизбежно лопнет. По словам Трампа, во всем виноваты сверхнизкие ставки и печатный станок, благодаря которым спекулянты толкают котировки акций вверх, но с реальным положением дел это не имеет никакой связи.

На самом деле Трамп прав, и с ним не спорит даже Федеральная резервная система, которая и является главным виновником возникновения этого «пузыря». В ежегодном докладе Конгрессу США регулятор признал: стоимость бумаг слишком завышена, и есть риск коррекции.

Достаточно взглянуть на коэффициенты, которыми обычно пользуются аналитики. Сейчас рыночная стоимость входящих в индекс S&P 500 компаний примерно в 25 раз превышает их среднюю прибыль за 10 лет и в два с лишним раза превышает их годовую выручку, чего не наблюдалось ни разу за всю историю биржевой торговли США.

Кстати, за всю историю наблюдений падение фондового рынка в последние три месяца перед выборами почти всегда оборачивалось поражением кандидата от правящей партии. А рост, наоборот, его победой.

Как Трамп любит врать + изворачиваться, мы знаем: astro-invest.ru/cases/trmp

 

Близнецовая воздушная сущность Трампа
выражается постоянной переменчивостью.

Сначала он регистрировался как республиканец в Манхэттене в 1987 году, и с тех пор пять раз (!) менял свою партийную принадлежность. В августе 2001 года изменил принадлежность на Демократическую. В сентябре 2009 года изменил обратно в Республиканскую партию. В декабре 2011 года сменил название на «без партийной принадлежности» (independent). В апреле 2012 года вновь вернулся в Республиканскую партию.

А что сейчас?

Риторика Трампа о том, что БЕЗ НЕГО рынки рухнут!

Он — мессия, спаситель! СРОЧНО ВСЕ ПОКУПАЙТЕ, пока он у трона!

* Вот что пишет мой коллега, западный финансовый астролог.

Это была невероятная, почти сюрреалистическая неделя. Президент Соединенных Штатов сравнивает себя с популярностью доктора Фаучи и в момент странного саморефлексии публично сетует: «… никто, как я. Это может быть только моя личность. И на той же неделе он пишет в Твиттере: «Отложите выборы, пока люди не смогут правильно, безопасно и безопасно голосовать ???» Какой? Задержать выборы? Никто не любит меня?

Фондовым рынкам мира определенно не понравился этот темный поворот в жалость к себе, неуверенность и уныние, поскольку несколько индексов быстро распроданы до новых многонедельных минимумов.


Я Трампу не верю. Никому верить нельзя. А мне — можно.

astro-invest.ru

Есть кое-что БЕСПЛАТНО:
https://t.me/bluechips_astro , аналитика блю чипсов США

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить