Получайте новости с этого сайта на
Astrolog S. Budnikov

Золото, гложут меня сомнения. Но надо рискнуть.

Знаете, коллеги...
я тут получил оплаченный заказ на подробные отчеты по золоту до конца 2016 года, и тщательно раскапываю архивы котировок за последние 15 лет. Методом сложных астро алгоритмов выявил интересный кластер, который в прошлом сбылся 8 из 10 случаев, как резкий обвал котировок. На это раз кластер показывает дату 23 августа 2016.

Что мы имеем на это день согласно предстоящей важной статистике? ==> Продажи нового жилья (июль).
Надеюсь, это станет триггером для резкого движения золота. В этот же день, к ночи… есть дополнительный прогноз, что евро дернет также сильно. Резюмируя их синтез, сценарий совместного прогноза выглядит убедительно. Полагаю, доллар рванет наверх, соответственно евро в пол, а золото вслед за ним — тем более в последнее время евро/золото хорошо однонаправленно синхронизируются.

Однако не могу исключить обратный сценарий, а именно… евро резко дернется, но наверх… тогда и золото туда же. Несмотря на 80 % подтверждение из прошлого на падение, 20 % тем не менее исключать нельзя.

Поскольку торгую опционы на Америку, то логично купить стренгл на GLD. Но если жаль премию в обе стороны, рискну купить голый опцион GLD, и будь что будет. Мне на аргументированный астро-прогноз 100 баксов совсем не жалко. А такие кластерные прогнозы не каждую неделю. По сути, этот прогноз на волатильность, которую ничуть не легче прогнозировать, чем направление.
Решено — покупаю чисто путы (в пн вечером) и жду развязку до среды.

Кстати, если данный мини тренд оправдает ожидания, то поставлю себе новую задачу… обучить мою маленькую дочь делать также, когда подрастет. Ларри Вильямс так и сделал — его дочь победила в каком-то престижном трейдерском конкурсе. Кстати, на золоте, как и отец, в свое время. Хороший пример заразителен.

Делайте инвестиции не только на бирже, а также в детей. Будущее за ними.

astro777.com

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить