Получайте новости с этого сайта на
Astrolog S. Budnikov

Трилогия. Часть 3. Астрология + Трейдинг = друзья навек!

Часть 1. Трейдинг без астрологии. smart-lab.ru/blog/363148.php
Часть 2. Астрология без трейдинга. smart-lab.ru/blog/363227.php

А это, часть 3. Сухая и бессердечная. Потому что про деньги.
Чтобы сразу набить вам оскомину, свежее видео в тему: «звезды (богема) + деньги (трейдинг)». 

 

Впрочем, вернемся к научному, а не только популярному подходу.

Итак, мы последовательно выяснили:
1) Трейдинг прекрасно или так себе, но обходится без звездной поддержки. Торговать можно и нужно.
2) Всякие лапочки астрологи, конечно стараются — но если знаешь с гулькин нос, то по нему и получишь!
3) Осталось выяснить, что такое профессиональный подход, и почему астролог обязан пройти жесткую школу трейдинга.

У астрологов есть понимание, что мир цикличен. Мы улавливаем многообразие циклов — в движениях быстрых и медленных планет, в проекции к Земной эклиптике. А также к индивидуальным гороскопам астрологических объектов.

Циничные трейдеры скажут — а нам то чего? Пусть себе улавливают свои планетки в свою подзорную трубу. Нам это зачем?

Каждый уважающий себя трейдер различает в каких тайм-фреймах (TM) ему комфортно торговать, в том числе в зависимости от своего психотипа. Кому-то привычны дневки, кому часовики, а кто скальпирует интрадей — тому и 5-минутки кажутся вечностью. )) Отсюда подбор стратегий и торговых инструментов --> краткосрок, среднесрок, долгосрок и самый упертый психотип «купил и забыл» на 5-10 лет.

Но большинству трейдеров/инвесторов невдомек, что ТМ связан не только с базовыми циклами на рынках (бычий или медвежий), и множественными под_циклами (пресловутые волны, который каждый видит по разному). А еще связан с циклами определенных планет (медленных, быстрых, и очень быстрых), и на взаимодействия (сочетания и диспропорции) планетарных циклов между собой в изучаемые периоды времени.

Это я так, по простому объясняю, чтобы поняли, что нас объединяет — простых тружеников вселенной, до молотильщика пипсов на минутках. Кстати, последнему астрологией не поможешь, разве что рассчитывать тильтующим дни, когда держаться от терминала подальше.

В рамках этой трилогии стараюсь быть кратким. Потому ограничился сопоставлением планетарных циклов. Допустим, геоцентрический Марс пошел туда, Венера вышла оттуда. В дальнейшем они встретились в таком знаке и образовали коньюкцию (соединение). Данная констелляция в прошлом в 72 % приводила к росту нефти, а в 68 % случаев падению какао бобов. Хотя чисто цифрами не отделаешься, очень важен творческий синтез. К тому же нередки случаи, когда в один день сразу несколько астро событий, и они крайне противоречивы.

Тем не менее, астро статистика вписывается в определенный интервал (ТМ) прошлого (ретро анализ) и будущего (футурология). И трейдеры рады, и астрологи целы. Посему не чуждо повторить аксиому: "Астрология + Трейдинг = друзья навек!" Только российские трейдеры массово догадаются об этом через век.

Чуть не забыл. Настоящий финансовый астролог обязан пройти жестокую школу индивидуального трейдинга. Иначе не соединится лирика и физика. Однако не каждый, даже проф. финансовый астролог, становится астро-трейдером. Это действительно уникальная профессия.

astro777.com

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить