Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.

Мы живем в мире, который дает не гарантии, а возможности.

Получайте новости с этого сайта на
ASTROLOG

Астрология шагает вперед. Уильям Ганн в процессе изучения.

Не так давно оповещал своих читателей, что в моем окружении появился человек, который якобы владеет инсайдерской информацией по трудам Ганна. Причем полученной чуть ли не от создателя.

Увы, это оказалось не так. Но после той публикации появился достойный партнер, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разработал то, что не удавалось почти никому. Готовые алгоритмы Ганна, которые работают. Однако отсутствует самая важная малость… исходники времени, из чего собственно и должны рассчитываться грамотные ценовые уровни.

Время скрыто за семью печатями.


Скажу честно, я абсолютный гуманитарий, и любые графики, кроме традиционного ТА… до сих ввергают в тихий ужас и громкую панику. Потому бессознательно и даже специально все годы избегал любые упоминания о гениальном математике У. Ганне. При этом, большинство посетителей моего сайта неоднократно спрашивали: "Вы по Ганну работаете?" и разочарованные уходили прочь … в пугающую неизвестность.

И вот, пришло то время, когда эту вселенскую несправедливость надо как-то эффективно разрешить. Моя команда, в лице друга программиста + мои фантастические идеи… начали фундаментально копать тему.

По ходу галактика присылает все больше инвесторов, которые покупают наше время (хотят задешево). А мы отказываемся.


Верится с трудом, но все больше похоже на правду. Рисунками полон интернет.

Хотя закрадывается тень сомнения, так как...

Полностью расшифровать все методы и секреты Уильяма Д. Ганна по работе с рынками удалось только! Дэвиду Бартону (David Burton), благодаря тому, что он является и профессиональным брокером и астрологом. На раскрытие тайн и изучение методов Ганна у Дэвида ушло 10 лет!

У меня столько времени нет. Однако… если приходит все больше людей, которым это очень нужно, пожалуй, год на подобные исследования потратить не жалко. Больше того, уже получены первые результаты, хотя основные бэктесты впереди.

Мне повезло, что Ганн специалист по финансовой астрологии (коллега по цеху) + опционщик (чему я несказанно рад вдвойне). История не умалчивает, о том, что он поднял кучу денег опционами на сельскохозяйственные культуры. И он, только он… смог соединить фин. астрологию + математику ценообразования.

Теперь это и моя задача, с командой опытных программистов.

Даже поменял прайс на сайте astro777.com, из четырех VIP услуг оставил только одну = VIP2.

В основе лежит СИСТЕМА ПРОГНОЗИРОВАНИЯ ГАННА.

Соотношение: цена + время. Каждый VIP получает этот продукт.

Исключительно через опционные стратегии на американском рынке.

На этом блиц криг топика позволю себе завершить. Нас ждут необычные дела. Чем закончится — будущее покажет...

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue