Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.

Мы живем в мире, который дает не гарантии, а возможности.

Получайте новости с этого сайта на
ASTROLOG

Прозрачность аналитики: миф или реальность?

Как не странно, стоит мне затронуть или глубже развивать какую-то тему, ее начинают дублировать СМИ. На этот раз, тоже. Статья из РБК.

Помню, рассказывал вам, читатели… что появился новый инвестор, который платит за его обучение традиционной + финансовой астрологии (на это уйдут годы), чтобы НЕ покупать черный ящик, с неопределенными алгоритмами. Он хочет покупать только те алгоритмы, в которых сам + с моей помощью сможет профессионально разобраться… перед тем, как инвестировать серьезные суммы в рынки США. Опционы + линейные покупки. На данном этапе его главная цель — прозрачность астрологической аналитики. В том числе, через информационные технологии, соответствующее ПО.

Моя задача закрыть хотя бы 80 % автоматизацией, оставив 18 % на совместный ручной интеллект + 2 %, так и быть, на слепой угол обзора. Недаром в прошлом топике показывал новую модель полуавтомат => "Астро HBS кейс для CHK".

А в ближайшее время, начну объединять эту модель с другими, тоже ранее обозначенными проектами.

Просто добавлю ASTRO… технологии. Оптимизирую робота для новой работы.

Роботов надо развивать… иди с ними «рука об руку», пока не получится уникальный продукт. Все серьезно.

Жаль, что мало инвесторов, которые рискнули сделать подобный шаг. Большинству нравится положить 1 сольдо, и забрать, как можно быстрее, 5 сольдо. Как будто живут в стране дураков, и наконец добрались до поля чудес. Я их понимаю… Но с таким подходом синергетический толк = НОЛЬ.

Совсем другое дело, когда инвестор, аналогично как Уоррен Баффет, который зажег неискушенные сердца рядовых инвесторов мира своей книжкой:
"Как 5 долларов превратить в 50 миллиардов"… мой новый инвестор, как Баффет… не просто инвестирует в astro_НИОКР, а работает со мной, как команда… Обучается ежедневно. Рискует своим капиталом по звездам. Хочет, как Баффет.

* Для справки:
Первая инвестиция Уоррена Баффета составила всего лишь 100 долларов, а к 2004 году его состояние оценивалось почти в 43 миллиарда долларов.

Однако не все знают, но Баффет прежде всего инвестировал в команды (в менеджмент), то есть участвовал не только деньгами. А когда компания достигала намеченного пика капитализации, продавал ее… где-то через год. Таким образом построено 60 % всех его сделок. Остальные 40 % он готов держать пожизненно. 

Баффет требовал прозрачности бизнеса, лично разбираясь в управленческих моделях каждой выбранной им компании. Поэтому название статьи актуально. Прозрачность аналитики: миф или реальность? Для владельца бизнеса — это реальность. Для всех, кто за бортом — это миф.

Надеюсь новый инвестор наведет полный порядок с максимально выгодной (финансовой и духовной) сверхзадачей. Дополнительные инвесторы не требуются. Справимся сами.

astro777.com

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue