Получайте новости с этого сайта на
Astrolog S. Budnikov

Откуда сдирает инфу Ларри? Сайдограф Бредли. График SP500 на 2017 год.

Я обещался, что под занавес года не потревожу очередным выпуском блога.
Но поскольку есть то, что вы хотели давно у меня спросить, но стеснялись, пожалуй продолжу.

Совершенно понятно, что Ларри Вильямс использует в своих прогнозах астрологию, в частности, его основной инструмент — графика из Bradley Siderograph. Возможно допускает свои модификации, но будьте уверены, что источник один — сайдограф Бредли.

Например, по драг металлам за 2016 год… вижу, снова сайдограф. И это не возбраняется. Жаль, что не признается «гад», откуда дровишки.

Хочу под занавес года ознакомить читателей с методом астролога Бредли, не слишком углубляясь в его историю. Если коротко => cуть его системы в том, что сайдограмма позволяет заранее определить РАЗВОРОТ, в ту или иную сторону. В какую — неизвестно, это точки неустойчивости рынка (даты бифуркации), и это позволяет трейдеру добавить еще один инструмент в арсенал.

Однако много нареканий вызывает данный экзотический астро-инструмент, не слишком полноценный, чтобы рисковать под него миллионами. Но не будем слишком предвзятыми, а честно визуально взглянем для начала на сайдограф_2014 по спайдеру.

Не правда ли удивительно? Синий график истинный, зеленый — сайдографический. Даты бифуркаций совпали на удивление точно. С направлением, почти всегда — проблемки.

Добавлю от себя...
Часто спрашивают — Сергей, я хочу у вас купить график 2017 по Сбербанку. Или по РТС.

Господа, в том и дело, что я не рисую такие красивые графики, но изучив модель Бредли, пожалуй, сотворю нечто эдакое. С одним, но очень важным отличием.
Не по отдельным акциям. И не обязательно по РТС. Могу по нефти, могу по спайдеру. В текущем варианте не хватает главной информации, а именно… истинных гороскопов, так называемых натальных карт исследуемых объектов. Которые у меня есть (лет 15 с ними работаю). А в сайдографе их нет, и не предвидится. Вот и мучаются люди — тут попало, здесь как попало. Я постараюсь объединить эту модель + свои многолетние исследования по фундаментальным гороскопам.

Перестаю надоедать, показываю метод Бредли (усовершенствованный) на 2017 год по сиплому. Не моя картинка. Но симпатишная. Найдете 100 отличий 31.12.2017 года (по итогу года).

Когда будет готов мой "астро-сайдограф 2017 (на январь)" — узнаете в рассылке. Подписка по адресу: astro777.com/week-pro.htm, не теряйте время, подписывайтесь. Если мало подписчиков, то начну рассылку пока не наберется для старта от 150 желающих. И начну гораздо позже, чем ожидаете. Так что, если заинтересованы, перепостите мой призыв. Начну публиковаться раньше.

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить